즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/30 05:08:38 ID : zTQpXvzXwK6
내가 오빠랑 연락한지 2일째인데 내가 들이대는 속도가 너무 빠른것 같아서 ㅜㅜ 다들 썸 기간 어느정도 하고 연애함?
2020/11/30 07:57:30 ID : dwq5867By0t
사람마다 다른거지 나도 썸탄지 3일만에 만났다 오래 만난 사람도있고 썸탄지 한달되서 만났던 사람도 있고~ 그냥 어느정도 잘 맞느냐에 따라 달라지지 썸을 오래 탄다고 오래 사귀는게 아니더라고 그냥 잘 맞고 하면 썸이 얼마나 갔던 오래가는거지
2020/11/30 08:00:44 ID : 2qZfQpWmL87
하.. 없어ㅠ
2020/11/30 13:22:04 ID : A2KY63WnSGl
1년 ㅋㅋ
2020/11/30 13:33:50 ID : Gty5ffasmNx
5개월..이젠 썸이 아닌거같다
2020/11/30 14:32:39 ID : Mp9gY8nTO4N
2주
2020/11/30 16:06:29 ID : VbyHDBuq0sk
다들 답변 고마워 썸 기간이 가지각색 이다
2020/11/30 16:58:55 ID : VcHu7grxPg6
6년
2020/12/01 18:09:21 ID : 65e1Co6lBhx
이건 좀...? 6년 썸탄다는게ㅡ말이돼?
2020/12/01 18:24:29 ID : mlikmoKZcts
5일!! 근데 썸 기간은 진짜 아무 상관도 없는 거 같당 ㅎㅎ 전남친은 썸 6개월 동안 타다가 1달 사겼고 현남친은 5일만 탔는데도 지금 200일째 잘 사귀고 있거든 ╰(*´︶`*)╯♡
2020/12/01 19:46:41 ID : Dy7BBxO9Ai9
썸...썸 아니구 5년째 짝사랑.......
2020/12/01 21:29:30 ID : Pa9s7cFhgqn
내가 걔를 좋아하고, 걔도 나를 좋아하는데 둘다 부모님 사업때문에 외국 돌아다니느라 만나기가 어려워서 썸만 탐...ㅎ
2020/12/01 22:21:46 ID : 87humtwNuq3
애들아 답변 고마워 근데 나만 썸타는 거였나봐 잔다고 해놓고 대놓고 인ㅅㅌ 하고 또 사귀는 사람이 있었더라고 나만 바보 된 기분이야
2020/12/03 00:36:29 ID : Le4Y2oLfaoG
ㅠㅠ레주 힘내 더 좋은 사람 만나려고 그러나보다
2020/12/03 00:50:04 ID : U5byNxTUY7g
말 이쁘게 한다ㅜㅜ 고마워ㅜㅜ

레스 작성
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
2레스나 쓰레긴가 ,,new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 107 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33453 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 721 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스9살 연상new 2904 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스이거 어때보여?new 395 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 114 Hit
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 122 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17543 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 29028 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1282 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 467 Hit
연애 이름 : 2024.05.06