즐겨찾기 스레드
북마크
2020/12/01 08:31:30 ID : 9xRzPeHDzas
꼬시는 것보다 접는 게 더 빨르 것같더 사랑응 왜 어려운 걸까 너네는 평생 친한 친구로 지낵기(인생 중 제일 의지하고 아끼는 친구) Vs 사귀다 그냥 친구로 지내기 둘 중 어떤 거 선택할 거 같아?
2020/12/01 09:32:08 ID : 9xRzPeHDzas
아 짜증나ㅠㅠ 얘 연락 이제 잘 안 봐...
2020/12/01 10:38:46 ID : s2moJRwq3Ql
아ㅜㅜㅜㅜ나도
2020/12/01 10:50:56 ID : 9xRzPeHDzas
ㅠㅠ 얘가 티 낸 이후로 더 안 봐.. 내가 너무 눈새짓을 했ㄴㅏ
2020/12/01 23:19:41 ID : 9xRzPeHDzas
몰라 얘 때문에 방금 울었어
2020/12/01 23:19:59 ID : 9xRzPeHDzas
나만 진심이면 어떡하지
2020/12/01 23:20:54 ID : 9xRzPeHDzas
원래 전화해서 새로운 짝녀 생겼다는게 누구냐고 물어보려고 했는데 전화할 기분 아니다
2020/12/01 23:21:29 ID : 9xRzPeHDzas
그냥 잠든 척 할까
2020/12/01 23:24:12 ID : 9xRzPeHDzas
으으 나 헷갈리게 해놓고ㅡㅡ
2020/12/01 23:52:47 ID : 9xRzPeHDzas
으구ㅡㅡㅜㅠㅠ 그냥 답장이나 빨리 와라
2020/12/02 04:58:32 ID : 9xRzPeHDzas
ㅆㅂ 나한테 티낸줄 알고 니 존나 이틀만에 좋아하게 만들어 놓고는 왜 그러는건데 나 아닌 거야? 근데 너 나랑 제일 손 많이 잡았잖아 아 그냥 난 ㅈㄴ친하니까 자연스럽게 예외로 뒀나 아님 뭐 고백으로 혼쭐내기 뭐 이런 건가 난 진짜 불과 몇 십 시간도 안 되는 시간동안 고민하고 인정한 건데 인정해서 확신인줄 알았는데 헷갈릴 때 너무 슬프다 너도 헷갈리게 하는 거 싫다며 친구 잃을까봐 겁나?? 우리가 아무리 미래지향적인 태도 좋아한다지만 부정적인 미래 지향은 지양하면 안 되겠니 ㅅㅂ 아 몰라 너도 나 울린 사람 중에 하나야
2020/12/02 05:00:14 ID : 9xRzPeHDzas
나도 너 울린 적...뭐 내가 너 짝녀 아니라면 없겠지만 ㅎㅎ^^ 사람 오해하기 만들기 장인이다
2020/12/02 05:01:29 ID : 9xRzPeHDzas
며칠 사이에 마음이 커졌는데 다시 접으려면 어떡하냐고 그냥 너 좀 피할게 좋아하게 되니까 기대하게 되고 원하게 되잖아 난 이런게 싫어
2020/12/02 05:11:02 ID : 9xRzPeHDzas
ㅆㅂ 그래 내 팔자에 무슨 연애야
2020/12/02 05:11:42 ID : 9xRzPeHDzas
잠에서 깰 때마다 우는 것 같네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2020/12/03 04:24:59 ID : 9xRzPeHDzas
ㅋㅋ사귐
2020/12/03 11:18:25 ID : cE08kk4MlA4
???????지짜?????? 축하해!!!!! 스레주랑 사귄다는거지????
2020/12/03 11:58:31 ID : 9xRzPeHDzas
웅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 맞았어 어제 밤 새서 연락했당
2020/12/03 16:51:22 ID : cE08kk4MlA4
오아아아아아악!!!! 축하해
2020/12/03 17:37:49 ID : z9a4L9du2k7
썰을 풀지않을시 그 자리에서 바로 사격하겟다ㅏ!!!! 당장 스레주는 썰을 풀어라!!

레스 작성
12레스다음달에 srs해new 2867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 84 Hit
4레스헷갈려new 416 Hit
981레스💫대나무숲 12new 68069 Hit
1레스직설적인 극 T인 너에게new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스entjnew 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1260 Hit
퀴어 이름 : . 14시간 전
8레스 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 499 Hit
24레스참깨스틱 3304 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 463 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 918 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2838 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 950 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1767 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1861 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06