이 외에도 카드값줘체리, 명탐정고난... 이런 드립 있는데 은근 뻘하게 터지더라ㅋㅋ 다들 알고 있는 이런 드립있어?

생갈치1호의 행방불명

자축인묘진샤오미보조베터리

하울의 음~쥑이는 성, 하울의 무빙이 지리는 성, 누가 문을 그렇게 황현희...

>>8 어엌 레스주도 오더라 보는구나!ㅋㅋ

다들 많이 아네! 시원하게 웃고간당ㅋㅋㅋ

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ

헬리콥터와 마법사의 똥 순대렐라 니 이모를 찾아서

태정태세문단속잘해라

>>16 그거 받고 조선왕조실룩샐룩, 베네딕트자대배치

>>16 나도 받고 태정태세비욘세

오즈의 맙소사 폭행몬스터 닥터전자레인지

>>20 >>19 >>18 >>16 다들 넘 웃겨ㅋㅋㅋ

외모지상렬주의 말이 안통하네뜨 벼랑위의당뇨

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌 주접이나 그런게 아니라 여기 달리는 거 다 웃겨ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 덕분에 웃고간닼ㅋㅋㅋㅋ

발광머리앤.. 어떤사람 닉네임이던데 처음보고 이런거도 있구니 하고 엄청 웃었어 ㅋㅋ

레몬나르고 빚갚으리오

넌 나에게 목욕값을 줬어

호이가 계속되면 둘리인줄 안다

전국노예자랑 이웃집또털어

일론머스크레용 신짱 내일의 밤하늘초계국수 크라운산도 식후경

아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 이름 남대문 열려있죠

내 이름은 고난 함정이죠

아리아나 그란데말입니다

전 이만 갑오개혁 앗네의 일기 아무리 생강캐도 난 마늘 삐약삐약 병앓이 아는 게 힝이다 일해라 절해라 하지마
스크랩하기
3레스 학교에서 몰래 몰폰하는것만큼 재밌는게 없지 1분 전 new 5 Hit
잡담 2022/08/17 11:01:04 이름 : 이름없음
33레스 레주들은 어디까지가 남이야? 11분 전 new 259 Hit
잡담 2022/08/14 18:38:46 이름 : 이름없음
8레스 내가 지금 뭘 본 거지 17분 전 new 84 Hit
잡담 2022/08/16 09:51:18 이름 : 이름없음
13레스 혹시 면치기말고도 이렇게 면먹는거 싫어하는사람 있어?.... 21분 전 new 90 Hit
잡담 2022/08/17 04:56:09 이름 : 이름없음
108레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 1시간 전 new 2628 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
75레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 1시간 전 new 1317 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
10레스 그냥 뒷담판 보고 느낀건데 1시간 전 new 79 Hit
잡담 2022/08/17 07:31:54 이름 : 이름없음
15레스 내 첫키스 뺏김 1시간 전 new 450 Hit
잡담 2022/08/15 17:49:57 이름 : 이름없음
2레스 동네친구가 그립다 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2022/08/17 07:45:16 이름 : 이름없음
4레스 왕복 4시간 통학 3시간 전 new 52 Hit
잡담 2022/08/17 05:47:07 이름 : 이름없음
492레스 별을 찍어보자 3시간 전 new 3820 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
27레스 우리학교 뒤집어졌다 3시간 전 new 546 Hit
잡담 2022/08/01 00:01:35 이름 : 이름없음
6레스 공부는 정말로 타고난 사람들만 잘 할 수 있는 거라고 생각해?? 3시간 전 new 85 Hit
잡담 2022/08/17 00:06:59 이름 : 이름없음
7레스 눈깔 팔 3시간 전 new 53 Hit
잡담 2022/08/17 03:55:45 이름 : 이름없음
5레스 취했다 3시간 전 new 57 Hit
잡담 2022/08/17 01:33:24 이름 : 이름없음