즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/18 03:16:02 ID : QpPjxSMlxCk
궁금한데 복귀 안했으면 좋겠어 내가 너무 나쁜가..?
이름없음 2020/12/18 03:19:22 ID : Nuk8jirAnO4
복귀... 해도 욕 먹을거고 나 양팡 팬이였는데 너무 실망 많이해서 복귀 안 했으면 하는 마음도 있어...(내가 뭐 어떻게 할 수 있는건 아니니깐) 걔가 나쁜것도 있는데 멘탈 약하잖아. 사람대 사람으로써 걱정 되기도 하고 강아지 사건은 진짜 용서 못 할 거 같아...
이름없음 2020/12/18 03:19:52 ID : MnU2NwJWksi
나도 그렇게 생각함
이름없음 2020/12/18 03:20:39 ID : QpPjxSMlxCk
맞아 나도 같은 맘이야 딱히 챙겨보지는 않았는데 그렇다고 안본건 아닌데 암튼 복귀하면 제일 논란될듯
이름없음 2020/12/18 03:21:42 ID : QpPjxSMlxCk
다들 수익창출 끊기기 전에 복귀하던데 양팡도 뭔가 복귀각 기다릴듯
이름없음 2020/12/21 02:29:27 ID : tjtcoJO05Pe
워낙 논란 사고 이런게 많았던 애라 복귀해도 반길사람이 있을진 의문. 근데 내가 양팡 가족이면 ㅈㄴ 원망하는건 기본이고 복귀할라하면 머리채 한 웅큼 겟해서라도 뜯어말릴듯
이름없음 2020/12/21 02:31:13 ID : 5WqmIK5hvA1
광고 같은 느낌 많이 들었어서 큰 타격도 없고 관심도 없었는데 요즘따라 근황이 궁금하긴 하다
이름없음 2020/12/27 04:04:48 ID : mNunBe5dQr9
근데 양팡이 없으니까 진짜 유튜브가 허전하긴 해 난 양팡 가끔 챙겨봤는데 페북에 돌아다니는 불펌 영상들 가끔 보이면 기분이 묘해..방송은 진짜 재밌는데 또 안돌아왔으면 좋겠규 재미를 위해선 돌아왔으면 좋겠고.. 물론 안돌아오는게 정말 맞는 선택일 것 같다
이름없음 2020/12/28 20:19:16 ID : AmGpXBAlCqr
양팡 지하철 보관함에 갇힌 강아지 사건 주작이라던데 증명 영상 보니 얼추 맞는 것 같아 (신고하라는 말 다 무시하고 본인이 직접 꺼냈고 어떤 사람이 보관함에 무언가를 넣을 때 급히 카메라 돌림) 그게 만약 사실이라면 양팡은 본인 인기를 위해 강아지 하나를 죽음 직전으로 내몬 거야. 절대 복귀하면 안됨
이름없음 2021/01/05 09:40:59 ID : QpPjxSMlxCk
맞아 나도 같은생각이야 근데 복귀각 잡아도 논란 오히려 더 많아질듯 양팡언니? 공구한다고 욕또 엄청 먹었잖어 나도 궁금하기는 함 재미있긴한데 주작 뒷광고 자체가 시청자 기만 이니까 !! 강아지 키우는것도 컨텐츠를 위한거 같아...
이름없음 2021/01/05 17:48:31 ID : 2r82txQslDx
복귀각 잡으려고 봉사하러 다닌다는 말도 있던데 그건 모르겠고 자기가 한 일이 있으니까 착한 일을 해도 저렇게 욕먹는거 같다 어찌보면 안타깝다 나도 양팡언니 진짜 좋아했는데 아니 그냥 양팡가족 다 좋아했어 어쩌다가 이렇게 된 건지 강아지 주작은 진짜..
이름없음 2021/01/05 21:47:52 ID : QpPjxSMlxCk
그래도 봉사하는거 진심일까 의심부터 든다...그냥 복귀를 위해서 하는건지...
이름없음 2021/01/08 22:01:13 ID : RwturamoJTP
절대 안왔으면 좋겠음 다른건 둘째치고 강아지사건때문에라도 안되겠음ㅋㅋㅋ진심 역겨워 주작 거의 확실한것처럼 보이던데
이름없음 2021/01/10 09:33:03 ID : CjdvfRvjwHu
역겨워 근황 1도 안궁금

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 339 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1799 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3607 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7442 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9421 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 723 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29862 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3901 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 947 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1154 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2832 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10864 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2549 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2706 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3844 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2704 Hit
1레스. 5143 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42655 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27