즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/20 16:25:21 ID : re7BxRzXs67
내 기억으로는 십삼년..? 그쯤된거같은데 디비디엿고 디비디리더기? 라고 따로 뭐가 있어서 거기에 넣어야지 쓸수잇엇어 내용이 머엿냐면 바이올린이랑 챌로 이런 악기들이 돌아다니는 클래식 애니엿엇는데 말은 안햇던걸로 기억해 시작할때 음표들 날아다니고 금색 검은색 그런 바탕이엇고 뫄뫄음악사 뭐 이런식으로 글씨 날아다닌듯 유튜브에 종일 서치돌려도 안나와... 도와쥬라 ㅠ
이름없음 2020/12/20 23:33:11 ID : jba7bvinQmr
카세트 테이프 큰 버전이면 비디오 테이프 아니야?
이름없음 2020/12/21 16:49:27 ID : re7BxRzXs67
오 맞는거같애 비디오테잎!!
이름없음 2020/12/21 16:53:54 ID : julhgqkoGso
옛날 사람이라 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레 27509 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25918 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2305 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49271 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1728 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5622 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21080 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 219 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6518 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 399 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45633 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1012 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 552 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16871 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8591 Hit
4레스은혼 재밌어? 800 Hit
214레스스타듀밸리 스레 7009 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28700 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1138 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 955 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18