즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/26 03:30:44 ID : INtbcpO65at
같은 학살인데도 유대인은 불쌍한 떠돌이 민족이라는 이미지가 있지만 솔직히 따져보면 떠돌이 민족의 뜻에는 로마인이 더 가깝다보고.. 차별 학살당한 사례도 유대인 못지않은데 교과서라든지 그런데선 유대인 수용소같은 것만 언급되고 집시 학살은 언급 잘 안될까..
이름없음 2020/12/26 09:34:46 ID : LhyZeLfbA2L
집시들은 현대에 와서도 힘이 별로 없어서 그럼 거 아닐까? 유대인들은 똑똑하기도 하고 돈도 많잖아. 근데 집시들은 여전히 떠돌이나 다름없으니깐
이름없음 2021/01/03 21:56:55 ID : 2pPii67Bzap
그걸 이야기 하려면 얼마나 죽였는지 정확한 증거와 수치와 지금 집시들이 뭉처서 나라를 만든뒤에 초 강대국이 되어서 떠들어야지...
이름없음 2021/01/06 01:14:35 ID : jjxRzRvcldA
주장하는 세력이 유대인은 현재 ㅓㅇ공한 사람이 많지만 집시는 적으니...
이름없음 2021/03/12 11:30:01 ID : ksnV864Y08r
집시들은 여전한 약자고 배척받는 집단이라서?

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 723 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6200 Hit
8레스고려대가 가고싶어 759 Hit
39레스. 890 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 796 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3242 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4867 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1473 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1422 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1464 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1661 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1917 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4532 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4771 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2378 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2463 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2518 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27683 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7992 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5141 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03