음..그림체가 그리는것마다 다른것 같아서 여기다 기록 남기고 발전하고싶어 그림은 올래 3월말에 시작했구.. 나 피드백 완전 사랑해 너무사랑해 안해주면 울거야 막 팩폭오지게 날려줘 제발 리퀘받아 좀 늦을수도 있는데 캐 두고 가면 그려올게

오 스레주 그림체 예뻐

선화 분위기가 되게 좋다.

>>9 >>10 와 세상에 너무 고마워ㅜㅜㅠㅠ

헐 머야 2020년 3월에 시작했다구?그림? 내 눈이 잘못된건가 왤캐 잘그려!!!!!! ㅠㅠㅠ

>>12 헐 세상 진짜 고마워ㅠㅠㅜㅠ 3월에 폰으로 그리는거 시작했고.. 그전엔 낙서에 가까운것들을 종이에 갈겼어ㅋㅎㅋㅎ큐ㅠㅠ

>>8 오 갑자기 채색 방식이 확 바꿨네 선화 위주에서 면에 가까워진 것 같은..? 이 그림체도 진짜 예쁘다!! 실력이 점점 느는게 보여

>>14 와 실력느는거 보인다니 너무 고마워ㅠㅠ 사실 그려도 뭔가발전없는것 같아서 걱정했었는데 다행이다ㅠㅠㅜ!!

아맞다 혹시 내 그림체 커뮤체야..?? 얼마전엔 커뮤체였던거 같아서 그림체 좀 바꿔보려고 했는데 뭔가 지금도 특징이 있는것 같기도 해서.. 레더들이 봤을땐 어때?

나진짜 피드백 대환영이야 막 팩폭으로 찔러줘 그림 잘그리고 싶거든..

딴 스레에 올렸던 그림 올리는 거 익명성 위반이니까 내리는 거 추천

>>27 헉 그래..? 미안 내릴게
스크랩하기
레스 작성
35레스 텔레스테이션 하자(2)! 26분 전 new 214 Hit
동인 2021/07/20 21:26:13 이름 : 이름없음
9레스 개인 스케치북 스레당 31분 전 new 109 Hit
동인 2021/06/20 02:57:33 이름 : ◆zXAkmnDuq1u
2레스 노래 듣고 느낀거 그림 그리는 스레 37분 전 new 16 Hit
동인 2021/08/05 01:30:26 이름 : 이름없음
92레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 37분 전 new 747 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
39레스 여기 사진도 받니? 49분 전 new 124 Hit
동인 2021/07/19 15:43:29 이름 : 이름없음
129레스 그림 그린당~~↗️↗️↗️ 2시간 전 new 1620 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
171레스 애니 주제곡을 합창하자! [love chronicle 모집중]👑 3시간 전 new 741 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
3레스 오일파스텔 어떻게 잘쓰는거야??? 3시간 전 new 25 Hit
동인 2021/08/04 23:27:34 이름 : 이름없음
2레스 난 지금 그림을 그리는중이야 4시간 전 new 19 Hit
동인 2021/08/04 23:03:19 이름 : 이름없음
113레스 🪄쇽 그림 올리고 쇽 사라지는 스레 4시간 전 new 373 Hit
동인 2021/07/01 19:25:51 이름 : 이름없음
46레스 내 그림 어때? 5시간 전 new 150 Hit
동인 2021/08/03 00:56:31 이름 : 이름없음
56레스 커미션 샘플용 그림 준비하는 스레 5시간 전 new 145 Hit
동인 2021/08/03 13:41:30 이름 : 이름없음
32레스 꿈이 커야 파편도 크댔어 6시간 전 new 926 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
24레스 가장 좋아하는화가 6시간 전 new 165 Hit
동인 2021/07/16 20:17:18 이름 : 이름없음
18레스 혼자 미연시 만들려고 세운 스레 8시간 전 new 191 Hit
동인 2021/05/20 22:33:10 이름 : 이름없음