즐겨찾기 스레드
북마크
◆eGq2IIJWoY7 2020/12/31 11:54:13 ID : sjdvcpVgo0t
음..그림체가 그리는것마다 다른것 같아서 여기다 기록 남기고 발전하고싶어 그림은 올래 3월말에 시작했구.. 나 피드백 완전 사랑해 너무사랑해 안해주면 울거야 막 팩폭오지게 날려줘 제발 리퀘받아 좀 늦을수도 있는데 캐 두고 가면 그려올게
◆eGq2IIJWoY7 2020/12/31 11:55:10 ID : sjdvcpVgo0t
.
◆eGq2IIJWoY7 2020/12/31 12:52:18 ID : sjdvcpVgo0t
.
◆s2la4Fba7bA 2021/01/24 20:00:01 ID : sjdvcpVgo0t
.
◆s2la4Fba7bA 2021/01/26 23:48:40 ID : sjdvcpVgo0t
.
◆s2la4Fba7bA 2021/01/30 03:47:18 ID : sjdvcpVgo0t
.
◆s2la4Fba7bA 2021/01/31 01:25:47 ID : sjdvcpVgo0t
.
◆s2la4Fba7bA 2021/02/03 22:11:34 ID : sjdvcpVgo0t
.
이름없음 2021/02/03 22:48:43 ID : ZeE5TSIGliq
오 스레주 그림체 예뻐
이름없음 2021/02/03 22:50:30 ID : 5U6i1fTWrut
선화 분위기가 되게 좋다.
◆s2la4Fba7bA 2021/02/03 23:07:13 ID : sjdvcpVgo0t
와 세상에 너무 고마워ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2021/02/04 12:58:01 ID : 7f82q1Bgi3v
헐 머야 2020년 3월에 시작했다구?그림? 내 눈이 잘못된건가 왤캐 잘그려!!!!!! ㅠㅠㅠ
◆s2la4Fba7bA 2021/02/04 14:14:19 ID : sjdvcpVgo0t
헐 세상 진짜 고마워ㅠㅠㅜㅠ 3월에 폰으로 그리는거 시작했고.. 그전엔 낙서에 가까운것들을 종이에 갈겼어ㅋㅎㅋㅎ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/02/04 14:37:22 ID : e1A3Qre7wMp
오 갑자기 채색 방식이 확 바꿨네 선화 위주에서 면에 가까워진 것 같은..? 이 그림체도 진짜 예쁘다!! 실력이 점점 느는게 보여
◆s2la4Fba7bA 2021/02/04 14:45:10 ID : sjdvcpVgo0t
와 실력느는거 보인다니 너무 고마워ㅠㅠ 사실 그려도 뭔가발전없는것 같아서 걱정했었는데 다행이다ㅠㅠㅜ!!
◆s2la4Fba7bA 2021/02/05 23:59:55 ID : sjdvcpVgo0t
.
◆s2la4Fba7bA 2021/02/07 02:24:43 ID : sjdvcpVgo0t
.
◆s2la4Fba7bA 2021/02/08 23:48:33 ID : sjdvcpVgo0t
.
◆s2la4Fba7bA 2021/02/10 13:05:10 ID : sjdvcpVgo0t
.
◆s2la4Fba7bA 2021/02/10 21:50:32 ID : sjdvcpVgo0t
.
◆s2la4Fba7bA 2021/02/10 22:47:19 ID : sjdvcpVgo0t
아맞다 혹시 내 그림체 커뮤체야..?? 얼마전엔 커뮤체였던거 같아서 그림체 좀 바꿔보려고 했는데 뭔가 지금도 특징이 있는것 같기도 해서.. 레더들이 봤을땐 어때?
◆s2la4Fba7bA 2021/02/22 23:07:45 ID : sjdvcpVgo0t
.
◆s2la4Fba7bA 2021/02/25 02:04:40 ID : sjdvcpVgo0t
.
◆s2la4Fba7bA 2021/02/28 23:37:40 ID : sjdvcpVgo0t
.
◆s2la4Fba7bA 2021/06/22 09:22:14 ID : sjdvcpVgo0t
.
◆s2la4Fba7bA 2021/06/22 09:25:53 ID : sjdvcpVgo0t
나진짜 피드백 대환영이야 막 팩폭으로 찔러줘 그림 잘그리고 싶거든..
이름없음 2021/06/22 20:17:10 ID : 9hbB863Wktv
딴 스레에 올렸던 그림 올리는 거 익명성 위반이니까 내리는 거 추천
이름없음 2021/06/22 21:24:18 ID : i1hfgrAktzh
헉 그래..? 미안 내릴게
◆s2la4Fba7bA 2021/07/11 20:25:07 ID : sjdvcpVgo0t
.

레스 작성
99레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13142 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스다같이수다떨자new 1935 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32976 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42719 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34368 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 348 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14961 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1045 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3960 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43559 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7471 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28888 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5031 Hit
2레스옾챗 역극 1059 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22844 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2044 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23378 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14924 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6238 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1556 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11