즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/02 21:12:03 ID : yJQsi7e3V9g
내일 사촌언니랑 보려고 하는데 너무 무섭지도 않고 유치하지도 않은 공포영화 추천해줘. 최신거면 좋겠고 한국거 아니였음 좋겠어 그리고 19금? 선정적인 장면(러브러브...) 나오는건 안돼ㅠ 지금 스위트홈 보고 있는데 괴물은 보다보니 점점 정들어서 무섭지가 않고ㅋㅋㅋㅠㅠ 무튼 레더들이 본 시간이 아깝지 않았던 공포영화 추천해줘!
2021/01/02 21:13:10 ID : yJQsi7e3V9g
참고로 잔인한건 어느정도 괜찮아
2021/01/11 22:32:26 ID : fSNwFbeNzgq
콜! 아님 사바하
2021/01/11 22:36:08 ID : fSNwFbeNzgq
아 참고로 콜 나 언니랑 보다가 개빡쳐서 같이 욕함 조심해!
2021/01/14 12:01:24 ID : Gr9g0slA1Ds
넷플릭스광 호러광인데... 싹싹 뒤져봣지만 넷플엔 볼 만한 게 진짜진짜 없어. 웃음 나오는 3류 아니면 고전이야ㅠ 그나마 유전 정도? 근데 이건 누구랑 같이 보기엔 부적합할 수도 있으ㅁ. 콜은 무서운 영화는 저ㄹ대 아니지만 그냥저냥 킬타로 볼 만함. 사바하는 노잼 지루함. 종교 배경지식도 있어야 하고. 비추
2021/01/15 10:51:10 ID : Aqo1DwGk9z9
막 호러?는 아닌데 기묘한이야기 이거 꼭봐 (stranger things) 첫화 쌉노잼인데뒤로가면개재미쒀 글고 인간수업 19인데 그래두봐.. 아 글그 us 이거도 앵간
2021/01/16 22:14:50 ID : 659fPjz85Qt
사바하 난 진짜 재미있게 봤고 잘 만들었다고 생각하는 작품인데 공포랑은 조금 거리 있긴 해 미스터리랑 오컬트 요소 섞은 추리물? 에 더 가까워서 유전은 보지는 않았지만 되게 무섭다고 평도 좋더라
2021/01/19 02:53:52 ID : 79fTWlDy1u6
나 유전 진짜 재밌게 봤어

레스 작성
48레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 5012 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22분 전
302레스한국 애니 얘기나 하자.new 9937 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
201레스좀비 세상이 도래했습니다.new 1676 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14716 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7655 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12170 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42759 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29159 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32320 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21942 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 821 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26777 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4529 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6434 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38657 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50340 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15983 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 541 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7341 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 710 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29