즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/06 18:59:50 ID : BAkmoMo5go1
하루만 네가 되고싶어, 너의 이름은 정도는 괜찮은데 미친 황제가 집착한다, 시한부 흑막의 아내가 되었는데 이런 거는 뭐임? 좆같아 진짜 + 그리고 우아한 글씨체에 저런 제목 존나 안 어울림
이름없음 2021/01/06 22:00:52 ID : CnU0skq6ktv
아미친 제목만 봐도 닭살돋아
이름없음 2021/01/06 22:12:39 ID : vDz9ctzhtgY
그런 웹툰 웹소설 제목 특징 항상 제목에 악역, 악녀, 폭군 등등이 들어간다....
이름없음 2021/01/07 00:31:49 ID : ttcoFjBBy4Y
라노벨 제목같음 ㅅㅂ

레스 작성
35레스로판 깐다 5new 2389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10396 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
696레스부모까는 스레new 10406 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
572레스드림러 까는 스레 10new 23588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28713 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
787레스블루아카이브 까스레new 15738 Hit
7레스트위터식 친목 좆같음new 977 Hit
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4505 Hit
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 488 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2817 Hit
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3186 Hit
493레스AI 그림 관련 까스레new 17055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4028 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1689 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8794 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5027 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전