즐겨찾기 스레드
북마크
◆du3veK2MnO4 2021/01/06 21:35:04 ID : rbzQrcGq5by
일본 익명사이트처럼 말하는 스레 ^v^ 판은 여기로 괜찮으려나? 바보판 잡담판 다 있어서 헷갈린단 말이지Www 이 말투 존나 웃긴데 이런 스레 왜 없냐 더블유만 붙여도 완전 2채널처럼 되는 거 개웃기다고 W + 더이상 판에 대한 지적 안 해줬으면 좋겠어. 판이탈 지적 금지이기도 하고... 도저히 눈뜨고 못 봐주겠으면 신고해줘. ( 레스 참고 해줘.) 그 외에도 더이상 스레 주제에서 벗어난 (평범한 말투) 레스는 삼가해줬으면 해... 재미있고 같이 웃을 수 있는 스레가 됐으면 좋겠다ㅜㅜ
이름없음 2021/01/08 14:07:25 ID : ClCmK3PfO8m
좋아좋아 모두 힘을 합쳐서 굵은 글씨가자고?!!! Wwwww 그런데 말이야, 굵은 글씨는 추천수 몇개로 가는거야? 알려운 친절한 레더짱 구합니다 wwwww
이름없음 2021/01/08 14:09:24 ID : 1bctyY9wE3z
어색하지 않다니 다행이다 , 랄까- 레더쨩이야말로 , 익숙한 [고수] 의 향기가 난달까 ?
이름없음 2021/01/08 14:11:26 ID : 1bctyY9wE3z
아마도 레더쨩들의 엄지손가락 *서른*개 모이면 되는걸로 알고 있어 ! 모두 힘을 모아서 굵은 글씨, 보내버리자구 ~ www
이름없음 2021/01/08 14:12:32 ID : ClCmK3PfO8m
오옹 친절한 레더쨩 고마워!www
이름없음 2021/01/08 14:16:44 ID : kq584MmGoMl
랄까 나, 기뻐해야 하는 겁니까?! 엄청난 칭찬 고맙네www
이름없음 2021/01/08 14:42:54 ID : rbzQrcGq5by
맙소사 ㅇㅁㅇ)> 레전드라니 네놈들 꽤 대단하잖아Wwww 스레주쨩 ( 나님 ) 조금 [ 감격 ] 했달까Wwww
이름없음 2021/01/08 15:22:23 ID : JTVapTWo45a
바보판 감이네
이름없음 2021/01/08 15:40:21 ID : e1wqZjxRAY4
뭐야 지금 낮이라 조용한거야? (´•̥ω•̥`) 너무 늦게 와버린걸까..
이름없음 2021/01/08 15:43:42 ID : fPhcFjyZa3C
바보판에 가는게 더 좋을 것 같아.
◆du3veK2MnO4 2021/01/08 19:29:03 ID : rbzQrcGq5by
나 스레주야. 사실 바보냐 잡담이냐 고민을 많이 해서 찾아봤는데 ~처럼 말하는 스레, ~풍으로 말하는 스레들이 잡담, 바보에 둘 다 있더라고. 그래서 어느쪽이든 상관 없겠다 싶어서 여기로 했어. 판 이탈 지적이 금지니까 별로 상관 없겠지 싶었고. 으음 너레더들은 짧게 말했는데 길게 말하니까 민망하네. 어쨌든 하고 싶었던 말이라서 지적 받은 김에 해봤어. 읽어줘서 고마워! (+바보판은 뭔가 고인물? 들이 많아서... 나는 바보판 상주자가 아니라 약간 피했다고 해야하나? 그런 것도 있는 것 같아.)
이름없음 2021/01/08 23:28:50 ID : q3RzRxDwFjt
뭔가 자꾸만 염탐하게 된다구 - ! ! ! 아무래도 나 음침하달까wwww 2ch 본 경험이 있어서 그런걸까나 (*´∀`*) 꽤 - 흥미 있다고 생각됩니다 ! ! (씇) 그나저나 어이 - ! 왜 이렇게 추운거냐구 ! ! 발 엘사가 얼려 버린걸지도wwwww
이름없음 2021/01/08 23:59:01 ID : rbu7cMqphuk
어이- 안 자는 사람이 있으려나??o(〃’▽’〃)o
이름없음 2021/01/09 00:19:11 ID : ClCmK3PfO8m
새벽이라서 든 생각인데 말이야, 인생 약간 게임 퀘스트 깨는 느낌같달까wwww 하지만 세이브도 없고!!매번 실전인 거지같은 게임 인거지!!(笑) 역시 새벽감성이라는건 무서워 (๑¯∇¯๑)
이름없음 2021/01/09 00:56:10 ID : kq584MmGoMl
헤에, 뭔가 엄청난 생각인걸Www 비유가 딱 들어맞는달까 게임이라니 뭔가 무섭다구!! ! (*꒦ິ꒳꒦ີ) 나님쨩, 어렸을 적부터 게임이라던지 즐기지 못해버려서www 랄까- 깨야 할 퀘스트는 초 많아보이지만 말이야 ?!
이름없음 2021/01/09 01:43:30 ID : yKY01cr864Y
실례합니다. 너 거기 레더 나에게 알려줘라. Www가 대체, 무엇입니까? 궁금합니다 나는, 알고 싶다. 우리나라의 것은 이렇습니다, 세계 널리 퍼진 거미줄.
이름없음 2021/01/09 01:58:25 ID : rbu7cMqphuk
www 웃음입니다 웃긴 상황이 올때라던지 www써요 (쑻)도움이 됐으면 좋겠습니다(´υ`) 같이 웃자 !!www
이름없음 2021/01/09 02:29:00 ID : rbzQrcGq5by
일본어 잘 모르는 녀석인거냐 ! ! 머글이냐고Www 일본에서는 웃음을 [ 와라 ] 라고 발음하는데, 앞글자 따서 Www인 걸로 알고 있음! ! 랄까, 한국의 ㅋㅋㅋ와 별 차이는 없다고 www
이름없음 2021/01/09 02:34:33 ID : BAi3u2tBzf8
오늘 나의 혼혈 왕자님이 생일이야 ⁽⁽◝꒰ ˙ ꒳ ˙ ꒱◜⁾⁾ 다들 축하해줬으면 좋겠는 걸?٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
이름없음 2021/01/09 02:46:52 ID : o7vDtdA2IHw
좋은 새볔입니다-!! ( ´ ▽ ` )ノ 다들 뭐하려나 ? 궁굼해 !! 제 자랑을 해보자면, 오늘 새벽녘에 [ 티라미슈 ]를 먹었습니다 !! !www [ 직접 ] 만들어서 그런지 멧챠 맛있었어 wwwww ฅ^ω^ฅ 또한, 재밌는 이모지를 발견해서 좋았어ww 다들 봐보라고 - !! ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ <<<어떤가!!! 독특해서 마음에 든달까 (쑻) ??? 그러고보니 벌써 거의 3시 !!! Σ(っ゚Д゚;)っ 코로나쨩 때문에 늦게 일어나도 지장이 없으니,더 늦게 자게 되는 것 같네  (。•́︿•̀。) ww 나는 조금 이따가 잘테니까,레더쨩들도 잘자라고 - !! 모두 [ 굳-나잇 ] 이야 !!!(♡◕ω◕♡)
이름없음 2021/01/09 03:59:12 ID : rbu7cMqphuk
티라미슈라니 !!젠장- 나도 먹고싶어진다랄까나 www (=‘▼‘=) 꽤나 귀여운 이모지라면 많이 알고있다던지 ?www *゜ (\ (\ c(⌒(_*´ㅅ`)_ (웃음) 아무튼 ! (쑻) 좋은 하루 보내라구 !
이름없음 2021/01/09 14:43:03 ID : B879hhs1bjz
깨달았다. 감사합니다. www
이름없음 2021/01/09 14:46:03 ID : ClCmK3PfO8m
애들아 오늘 무려 이.틀.만.에. 밖에 나갔는데 완-전-! 좋았어!나, 겨울왕국에 관광온줄 알았잖아www 오늘 부츠 안신고 갔으면 울뻔했달까 (笑) 엄청 춥긴 했지만 정말 [최고] 였어!
이름없음 2021/01/09 14:47:22 ID : ClCmK3PfO8m
시골로 보이겠지만 놀랍게도 도시 였습니다 *(〃∇〃人)*:🎵
이름없음 2021/01/09 14:49:47 ID : B879hhs1bjz
너무 늦었습니다, 혹시, 당신의 눈에는 하단의 엄지손가락 열 여덟 개가 보이지 않는가? 오늘날 바꾸기에는 아깝다, 전설. 그저 지나가십시오.
이름없음 2021/01/10 01:37:34 ID : rbzQrcGq5by
네놈들 다들 자는 거냐Www 이래서 애송이들이랑은 못놀겠다니까... 랄까, [ 새벽의 스레딕 ] 은 낮에 비해 너무 한산한거 아니냐고 ㅡ ! ! ! 좀 더 분발해라 Www 다들 연인같은 것도 갖고 있지 않잖아? 바쁜척은 곤란하다구 W ༼≖ɷ≖༽;;
이름없음 2021/01/10 01:52:35 ID : alcq2HDy6jh
뭐 사실 대체 왜 이렇게 하는 것인지는 모르겠지만. 사실 예전부터 이런 논란들은 있어왔기 때문에www 물론 어떻게 해야겠습니다!라고 다시금 요청하는 것 역시 힘들다 라고 생각합니다. 역시 이런 대책으로는 경제부흥 무리www 반성해야 한다고 생각합니다. 언제까지나 이런 문제로 불만 야기하는 것 역시 문제 있다. 제발 어떻게 해야 되는거야? 라고만 말하는 것 역시 진부하잖아www 그래도 이런 나라에서라도 좋은 사람들 나오는 것 신기해^^
이름없음 2021/01/10 19:21:18 ID : 9bdxxu8lvij
이 스레 이제 사람 없는 거냐고www 나, 조금 외로워질지도?
이름없음 2021/01/10 22:53:20 ID : oGpU1vh9eJQ
에 , 저도 분명히 [ 닝겐 ] 입니다만 ! 나도 모르는 사이에 투명인간이 됐다고 할까- 어찌 된 건지 나조차도 영문을 모르겠지만서도www 저기- 레스주, 내가 보이지 않는 거야 ?
이름없음 2021/01/11 00:15:03 ID : 6lwmtuk3xzU
Www다들 거하게 취한 거 같아 바로 우리의 우정에 취얼쓰... @@@
이름없음 2021/01/11 00:27:50 ID : oGpU1vh9eJQ
에, 인타네또로 우정을 다지는 걸까요 ! ! ! ! ! 초- 각코이쟈네카-! ! ! ! 이런게 21세기를 산다는 기분일까요ww
이름없음 2021/01/11 01:03:59 ID : ClCmK3PfO8m
나는 오늘 밤을 샐 예정이야wwww 반년 만에 처음으로 밤새서 그런지 너무 재밌달까?(笑) 벌써 1시인게 아쉬워(´・ω・`)
이름없음 2021/01/11 01:25:30 ID : Y7bxDzcLgo2
어이! 부럽네 정말! 난 내일 [출근]이랄까? 회사를 불지르고 싶습니다wwww
이름없음 2021/01/11 01:34:37 ID : ClCmK3PfO8m
어이어이 내일 뉴스 [1면] 에 나오는 거냐고www
이름없음 2021/01/11 01:40:28 ID : Y7bxDzcLgo2
에...기대해달랄까?(ง'̀-'́)ง 나, 힘낼테니까!
이름없음 2021/01/11 04:23:57 ID : rhxSJO3A5go
졸립다. 그런데 이미 늦었어!지금 잤다간 오후에 일어나 버릴 거야( TДT)( TДT)
이름없음 2021/01/11 04:25:09 ID : RA5hBs4L9g3
나도. wwwww. 아, 웃을 상황이 아닌가(笑)
이름없음 2021/01/11 07:24:45 ID : oGpU1vh9eJQ
관리 비법- 이라고 할까요, 사실은 시작한지 얼마 되지 않아 부끄럽지만서도- 최근 아침 일찍 일어나 운동을 하고 있습니다 ! 절대 게으른 스레딕 사람들은 하지 못한다고 할까요ww 어이- 레스주, 입으로 다이어트할 거면 때려쳐- ! ! ! ! !
이름없음 2021/01/12 01:00:12 ID : ksoZjBuoE4K
좀 흐름깨는것같긴한데 (笑) 이 뭔뜻이야..??
◆du3veK2MnO4 2021/01/12 01:01:21 ID : rbzQrcGq5by
(웃음) 이라는 뜻Www
이름없음 2021/01/12 01:18:32 ID : ClCmK3PfO8m
오 뭔가 오랜만에 들어온것같네www 내일 점심은 혼자서 먹어야할것 같은데 집에 먹을게 없다!!! 나가기 귀찮은데!! 어쩔수없이 내일 점심을 사가지고 오는 [대여정] 을 떠날 수 밖에 www
이름없음 2021/01/12 01:26:42 ID : rbzQrcGq5by
오오 ! ! 대단하잖아 어이 ! [ 체력 충전 ] 을 위한 여정인건가Wwww 나는 대충 시켜먹을 예정W 귀찮음의 노예라구 ( 笑 )
이름없음 2021/01/12 04:36:21 ID : rhxSJO3A5go
배고파!!!!그런데 아침 식사 시간까지 무려 5시간이나 남았다!!이러다 배고파 죽을지도 w
이름없음 2021/01/12 11:23:28 ID : 2Gk1g5hxRvj
뭐냐고 이 스레wwwww 30번째 추천 눌러버렸잖냐wwww
이름없음 2021/01/12 12:16:47 ID : E9s62JU4Zg3
헤에-? 뭐얏! 이 스레, 오랜만에 돌아왔잖아? ٩(๑>∀<๑)۶ 레스주쨩, 스레주쨩, 반가워-! Www
◆du3veK2MnO4 2021/01/12 13:37:19 ID : rbzQrcGq5by
우우왓 !《굵은 글씨 》인 거냐고 ㅡ ! ! ! ! 기념으로 오늘 점심은 치즈곱창이다 ㅡ ! 랄까, 원래 치즈곱창이었지만. Wwww
이름없음 2021/01/12 13:39:50 ID : ClCmK3PfO8m
오이오이 드디어 [ 굵은글씨] 간거냐고!! 나, 눈물나올지도www 난 갑자기 매운게 땡겨서 비빔면하고 훈제닭봉 먹었는데 잠시 천국 다녀왔어 랄까, 지금도 커피하고 머랭쿠키 먹고 있어서 지금도 천국에 있습니다 (笑)
이름없음 2021/01/13 00:00:01 ID : tfXwK1DAmHC
(씇)
이름없음 2021/01/13 02:27:23 ID : Qq0q6jfPdva
아아-, 공부하는건 역시 무리랄까ww 요즘엔 영어를 중점으로 공부하고 있습니다만, 나는 역시 이과형 인간 Ww (쑻) 하지만 어쩐지 영어가 더 끌린달까나~ ww
이름없음 2021/01/13 12:11:20 ID : slyMnV88i3x
2ch이라니 이러면 되는거려나(웃음) 방금 짜파게티를 먹고 왔는데 너무 맛있어서 천국 다녀왔어 랄까, 사실 아직도 천국에 있어ww
이름없음 2021/01/13 12:37:57 ID : 9bdxxu8lvij
에에- 여기 진심으로 적응 안 돼www 그렇지만 나, 조금 물들어버린 걸지도? (쑻)
이름없음 2021/01/17 01:14:46 ID : dwmr9hdO67y
혹시, 새벽러 라던가, 있으려나 ww 심심하달까 ?
이름없음 2021/01/17 01:21:58 ID : glDyY7dWi7d
다들 너무 '몰입'한걸까나? www 이런 분위기... 이유는 모르지만 싫진 않아! 어쩌면... 좋은 것 같기도 (쑻)
이름없음 2021/01/17 01:28:36 ID : 2K2NzdSNzgn
여기에 "더블유"만 붙이면 되는건가? www
이름없음 2021/01/17 01:45:38 ID : q3RzRxDwFjt
새벽, 조용한... 그렇지만 [ 층간소음 ] 으로 고통받고 있습니다 ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥  어째서 ! ! 아기들 잠들지 않는거야 ? ! ! 대체 뭐냐구 www 아무래도 윗 층에서 체육대회가 열린걸지도 (씇)
이름없음 2021/01/17 02:53:37 ID : rbzQrcGq5by
아아, 이시간까지 살아 있는 건 이 몸 뿐인 건가W 역시나 나약하잖아 네녀석들 ㅡ ! ! ! 스레주쨩 ( 나님 ) 말고는 진심 아무도 없는 거냐고Www 그렇다면 조금 외로울지도ㅡ
이름없음 2021/01/17 18:10:17 ID : dwmr9hdO67y
오이오이 레더쨩! 와타시가 새벽에 이곳에 와서 놀아줄테니 상심하지 말라구 www
이름없음 2021/01/17 21:25:47 ID : B879hhs1bjz
다들, 오늘 하루는 즐거웠는가?(쑻) 나, 말차버블티를 처음 먹어봤는데 생선비릿내가 나서 놀랐다ㅡ 랄까www 사실 <말차버블티>라는 건 원래 맛이 이상한 것 이었을까나ㅡ? !
이름없음 2021/01/17 21:32:36 ID : 585XBBBBze5
뭐냐 이 스레wwwww 괜찮은 거냐고wwwwwwwww 아무 생각 없이 들어왔다가 뿜었다一一一一一一一!!!(笑) 니들wwww 평소엔 이런 말투 극혐하면서 어디서 본거야wwwwwwwwww
이름없음 2021/01/18 01:47:13 ID : rbzQrcGq5by
다 보는 곳이 있지. ( 笑 ) 암암리에 유통 되는데 몰랐던 거냐고ㅡwww 랄까, 몰랐다기엔 네 녀석도 꽤나 잘 하잖냐W
이름없음 2021/01/18 17:59:13 ID : nyGmmttg7vB
'유통'이라니, 단어가 꽤나 어둡다고 어이 (쑻) 뒷세계의 마피아씨라도 되는거야www
이름없음 2021/01/18 18:48:30 ID : JTVapTWo45a
바보판^^
이름없음 2021/01/18 20:46:58 ID : alcq2HDy6jh
네녀석들,키보드 설정을 조금만 고치면 이렇게 리얼한 맛을 볼 수 있다는 거 설마 아직 모르고 있었던 거 아니겠지?
이름없음 2021/01/18 20:47:33 ID : kmoNvyMpfdO
미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 20:48:40 ID : 9bdxxu8lvij
초-레어한 한국인 등장! 어이, 나 한국인 본 거 처음이라구?wwwww
이름없음 2021/01/18 20:52:43 ID : Qq0q6jfPdva
칸코쿠인ㅡ!!
◆du3veK2MnO4 2021/01/18 21:06:53 ID : rbzQrcGq5by
이름없음 2021/01/18 22:03:34 ID : 6pbAY9ula07
ㅡㅅㅡ... 뭐 어찌되었던간에 즐거우면 된거아닌가?
이름없음 2021/01/18 23:38:14 ID : ClCmK3PfO8m
모두 오랜만Wwww 아니, 내가 오랜만에 들어왔나 (笑)어쨌든 모두 안녕(((o(*゚▽゚*)o)))
이름없음 2021/01/19 01:15:24 ID : q3RzRxDwFjt
다들 뭐하고 있는거냐구 ! ! 어라, 다들 졸고있는거야 ? 나약하네 Wwww 랄까, 아무래도 졸고 있는 쪽은 나 ? (씇) (*´∀`*)
이름없음 2021/01/19 03:50:30 ID : yJXthe4Y5Qr
뭐라고 ? 내가 요리 잘한다니 고마워www ~(^0^)~
이름없음 2021/04/08 10:04:56 ID : Mry5atxU43S
좋은 아침입니다ㅡㅡㅡㅡ!! 다들 뭐하나?? wwwwww 무척 배고프지만 일어나기 귀찮다, 랄까 |・ω・) (笑) 아 참, 코로롱쨩 오늘도 열심히 힘낸다더라구 wwwwww 굉장하지 않냐 www草 너희들, 코로롱쨩 따위에 지고 있는거야? 나약하네 Wwww
이름없음 2021/04/08 20:22:43 ID : 9bdxxu8lvij
헤에- 여기 진심으로 씹덕 냄새 나네 www
이름없음 2021/04/08 20:26:01 ID : z9dxA42LgnS
에, 근데 여기 씹덕이고나 할까...www 랄까 좀 별로라구 (笑)www 코로롱에 지다니, 나약하네 (*´∀`*)Wwww
이름없음 2021/04/08 22:56:18 ID : jcnzQrbzRDB
씹덕한테 씹덕이라고 하는 거 아니다 네 놈들. Wwwww 랄까, 너희들도 우리 못지 않게 씹덕이잖냐ㅡ! 나 참, 오타쿠들이란. ( 이렇게 말하는 나 (본인) 쨩도 오타쿠지만 !! !!! )
이름없음 2021/04/08 22:58:32 ID : ClCmK3PfO8m
어이어이 모두 오랜만이라고?! 이 스레 결국 잊혀졌나 절망 했어 ( ⊙_⊙)
이름없음 2021/04/09 12:21:43 ID : ClCmK3PfO8m
다들 점심 뭐먹었어? 나는 아직 밥을 안먹었달까 귀찮아 ---@ㅅ@
이름없음 2021/05/13 23:39:39 ID : vjurcMrs1a5
헤에ㅡㅡㅡㅡ 레전드를 뒤적이다 들어온 이 스레는 또 뭘하는댈까나 ㅡ ! ? 뭔가, 잊혀져가고있는것 같단말이야 ;^; 기다리고 있다고 너희들 ㅡ ! ! ! 나, 이런 말투 처음해보는거지만 은근 잘할지도 . . ? Wwwwwwww 평소라면 지나쳐야 했겠지만... 너희들 뭔가 이모티콘 뿅뿅 하는게 조금 귀여워보여서 지날갈수가 없었다구, 나 ! ! ! (쏯)
이름없음 2021/06/05 22:28:48 ID : 62IJRBffcMl
우리들 말투, 쉽지않다고 !!! (쑺) 모바일 등록 모 바일등록 모바일
이름없음 2021/06/05 22:29:30 ID : Y4Grhy0oLhx
저녁으로 뿌링클 먹을생각에 벌써부터 심장이 도키도키WWWWWW
이름없음 2021/06/05 22:36:05 ID : ClCmK3PfO8m
우오옹 오랜만이라고?! 뭔가 갱신하기 귀찮달까 망설였는데 모두 고맙다고? (笑)
이름없음 2021/06/05 22:44:55 ID : gY9z9a4NAqk
그렇게 치면 여기도 고인물은...
이름없음 2021/06/05 23:41:59 ID : E9s62JU4Zg3
우오오오-! 이 스레, 꽤 오랜만에 보는데-? 초 럭키!랄까?www 아무튼 기쁘다는 거지!ww
이름없음 2021/06/06 00:04:36 ID : ClCmK3PfO8m
시험이 [ 코앞] 인데 아무것도 하기 싫달까 그냥 완전히 녹초가 되버렸다아(´._.`)
이름없음 2021/06/06 00:23:18 ID : GoMo7xXwE8q
Wwwwww이 스레 왠지 오타쿠 같다고나 할까wwwww(쑺) 그래도 말이지 그립네wwwww(쑺)
이름없음 2021/06/06 00:25:05 ID : ClCmK3PfO8m
이 [ 새벽] 느낌 너무 좋아 조용하고 세계에 나만 있는 느낌이랄까 wwwww (笑)
이름없음 2021/06/06 00:30:03 ID : nyGmmttg7vB
아, 어째서인지 이해 해 버렸다 - !!! 그거 절대 붕 떠있는 기분이지, 응! ⎝⍢⎠
이름없음 2021/06/06 00:32:38 ID : ClCmK3PfO8m
맞아맞아 동료를 만나다니 기분 좋달까 완전 텐션 올랐어!wwww
◆du3veK2MnO4 인코 이거 맞나 스레주 2021/06/06 00:51:23 ID : jcnzQrbzRDB
비버라는 호칭이나 특유의 분위기가 강하잖아 그래서 그랬어 이제 대답 충분히 했으니까 태클...?? 이 스레 규칙(?) 안지키는 레스에는 답 안할게!
이름없음 2021/06/20 02:56:23 ID : 6nQpSGnCktA
에ー 어째서인지 나 [ 따돌림 ] 당하고 있는걸까나、、、 (ノ´д`) 어이ー ! 어이ー ! ! ! 다들 자고 있는거냐구 !

레스 작성
5레스new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
9레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 47 Hit
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 350 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18132 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 951 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 583 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 39 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 719 Hit
2레스다이어트 밸런스new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전