즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 02:28:35 ID : uk07e0twJXx
나 과외 학생 구하고 싶은데 대체 어디 가야 찾을 수 있는겨ㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 10:15:27 ID : q0nA0nvhcJT
과외앱 쓰는 건 어때
이름없음 2021/01/09 14:42:07 ID : lwmsjeNwHve
그냥 길 가다가 붙여있는 전단지
이름없음 2021/01/09 14:46:01 ID : i3xvcspaqZi
지인들 통해서 건너건너 알게 됐으
이름없음 2021/01/09 14:52:08 ID : FeE7e0rgi8l
나두 지인들 통해서 소개받고 알게 됐당ㅇㅇ 난 과외앱이 괜찮은 것 같아! 아니면 레주가 사는 아파트나 그 근처 학생들 많이 사는 아파트에 허락받고 전단지 붙이는 것도 괜찮궁ㅇㅇ
이름없음 2021/01/09 16:42:50 ID : vwmsnRCi4Fj
김과외 수수료 25% 떼더라규..
이름없음 2021/01/09 16:50:41 ID : mpQsi4K6mE3
전단지 붙이는게 젤 좋은듯 그거 보고 다녀
이름없음 2021/01/09 21:31:50 ID : q0nA0nvhcJT
25퍼센트도 첫달만 떼던데 다른 앱보단 괜찮아보이더라
이름없음 2021/01/09 23:33:07 ID : vA7wJU46lBc
나는 엄마가 주변사람들께 여쭤봐서 알게 되거나 전단지나 현수막 붙어있는 거 보고 알게 되기도 해! 아니면 군청이나 시청 홈페이지 이용하는 것도 나쁘지 않은듯...!! 전에 뭐 확인할 거 있어서 군청 홈페이지 들어갔었는데 과외 학생 구하는 글을 많이 봤거든
이름없음 2021/01/10 01:10:43 ID : Wklba61BbAY
주변이나 강남쪽은 인터넷이나 sns찾아
이름없음 2021/01/10 01:17:56 ID : o581h81bdu4
줌마들 입소문

레스 작성
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 218 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 655 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 696 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 736 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1936 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1888 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3019 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3833 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2863 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8348 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2895 Hit
39레스. 2995 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5342 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6966 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3567 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3501 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3534 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3981 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6582 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6827 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09