즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/10 18:38:27 ID : bfVarcE1bdB
원래 있던 스레 못찾아서 만들었어!
2021/01/10 18:38:53 ID : bfVarcE1bdB
러픈데 자세?? 주름?? 이 좀 이상한 것 같아 ㅠㅜ 남캐야
2021/01/10 19:22:16 ID : SJU47yY3A1v
주름은 그다지 크게 이상하지 않음. 오히려 그림 중에서 가장 괜찮아보임. 팔이 너무 길어서 옷이 이상해 보이는 것 뿐일 걸 틈이 저렇게 많으면 안 됨. 지금 팔 길이는 아래로 손을 뻗었을때 무릎까지 닿을 길이로 보임. 얼굴 위로 손을 얹었으면 틈은 거의 없다시피 함. 또 앞으로 기왕이면 피드백 스레 써 줄 수 있을까?
2021/01/10 20:24:56 ID : 1CmLdXutzaq
주름은 상당히 좋은데?? 그림체도 너무 예뻐 레주 그림에서 조금 수정하면 더 좋을 것 같은 부분 정리해 봤어 그리고 레더 말처럼 다음부턴 이렇게 일회성 스레 세우기보다는 피드백 스레 써 주면 좋을 것 같아 아니면 이 스레 세운 김에 피드백 용으로 계속 써 주는 것도 좋고
2021/01/10 21:02:38 ID : bfVarcE1bdB
고마워 ㅠㅠ 팔길이 생각을 못했네 헐 ㅠㅠㅠ 고맙다,, 참고할게!! 스레는 내가 피드백 스레를 못찾아서 세운거야..!! 음,, 아예 피드백 스레를 세우는게 좋을ㄲㅏ??
2021/01/10 21:03:56 ID : 1CmLdXutzaq
이 스레 세운 김에 앞으로도 이걸 개인 피드백 스레로 써 주면 더 좋을 것 같아
2021/01/10 21:08:01 ID : bfVarcE1bdB
응응 그럼 제목 내용 바꿔올게!
2021/01/11 00:06:44 ID : SJU47yY3A1v
잘 찾아보면 검색창 있어~ 앞으로 스레 세울 때는 한 번 키워드로 검색해줘! 그리고 그림 완성 화이팅~
2021/01/11 00:55:38 ID : bfVarcE1bdB
아 그렇구나!! 초보유저라 잘 몰랐네 ㅠㅠ 고마워!
2021/01/25 11:16:26 ID : O5TPeHvbii8
.

레스 작성
395레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판new 36389 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
150레스★동인판 잡담 스레★ 5new 31901 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
421레스개인연습장이니되도록new 45850 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
41레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 5537 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
70레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5915 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.08
187레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 23405 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.07
597레스그림 피드백해주는/받는 스레 20433 Hit
3레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 1183 Hit
132레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 16726 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스삐그덕! 개인 그림 스레 1060 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
428레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 25897 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
23레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 5053 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.04
31레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 8670 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.03
9레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 1547 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.02
39레스아무말이나해봐 4805 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 1532 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 35788 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 46043 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 3088 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 6735 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26