즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/11 03:49:24 ID : pO3DwNvDvCk
지금 깨있는 사람있으면 재밌는 애기 하장,!
2021/01/11 03:50:57 ID : pO3DwNvDvCk
다 자는구나
2021/01/11 03:53:58 ID : pO3DwNvDvCk
깨어있다면 지금까지 어쩌다 안자고 있닝
2021/01/11 03:55:57 ID : 6i67unDwJWi
무시활게좌 보러가^♡^
2021/01/11 03:59:28 ID : pO3DwNvDvCk
미안한데 언급 어떻게 하는거지??ㅜㅜ 나도 언급하고싶은데 이거..?야
2021/01/11 03:59:53 ID : pO3DwNvDvCk
맞았당,!,,!유후
2021/01/11 04:04:24 ID : s3DvzRzWjik
풀어줄 썰이 뭐가 있더라
2021/01/11 04:06:10 ID : Ns1a5VbzTWk
킹시할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/11 04:07:43 ID : k5RCparaoMm
지금 검토중인 스레 처음부터 읽어봐~ 꿀잼 보장! 대신 속에서 열불 난다는거~ㅠ
2021/01/11 04:08:05 ID : Ns1a5VbzTWk
존나 내취향이ㅣㅁ 아 진심
2021/01/11 04:08:41 ID : pO3DwNvDvCk
나읽고 왓서 핫하다핫해 나양
2021/01/11 04:09:41 ID : pO3DwNvDvCk
근데 신고활게좌가 머여?? 나만 몰라??
2021/01/11 04:11:54 ID : Ns1a5VbzTWk
쟤가 분란 조종글 써서 레주들이 글 펑하라고 햇더니 응! 무시할게! ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/11 04:12:04 ID : 6i67unDwJWi
아 ㅁㅊ 무시활게좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/11 04:12:22 ID : q7wE781jthh
2021/01/11 04:12:41 ID : 6i67unDwJWi
흐윽 더 풀어줘 평생 스레딕에 박제하자...!
2021/01/11 04:13:59 ID : pO3DwNvDvCk
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ아 그렇구나 고마워
2021/01/11 04:14:05 ID : q7wE781jthh
히밤 급하게 찍느라 이거밖에 읎어 클판가면 링크로 박제하자
2021/01/11 04:14:20 ID : Ns1a5VbzTWk
이거 진짜 스레딕 역사 대박 나 지금 역사의 일부분에 서잇는거 대받
2021/01/11 04:15:03 ID : pO3DwNvDvCk
블라인드 됐어 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아
2021/01/11 04:15:03 ID : q7wE781jthh
신년 1월부터 사건 갱신 무려 무시할게!
2021/01/11 04:16:25 ID : Ns1a5VbzTWk
나 첨부터 보던 레던데, 다시 설명한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분란 조종글 쓴 스래주 -> 안된다고 펑해달라고 예💕쁘💕게 부탁한 레스주들 -> 싫다며 무시할게! 시전한 스레주 -> 레스주들 개빡야마돌아서 폭주 시작
2021/01/11 04:16:52 ID : pO3DwNvDvCk
ㄸㅋㄸㅋ♡
2021/01/11 04:17:25 ID : q7wE781jthh
ㅋㅋㅋㅋ 나도 첨부터 보고있었어 내가 기승전결로 딱 설명할수있다 기: 무시할게! ㅠㅠ 승: 무시할게! 근데 너네 병신아싸가해자지? 전: 무시할게! 너네 재밌게깐다.. 결: 무시할게! 새장으로 돌아갈게!
2021/01/11 04:17:35 ID : LbzSIK5860n
킹시할게 좌... 그는 도덕책..... 진시황은 살아있습니까?
2021/01/11 04:17:49 ID : q7wE781jthh
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시황은 살아있습니까
2021/01/11 04:18:13 ID : Ns1a5VbzTWk
씻팔 그 사이엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 넣어야됨 너네 재밌게 깐다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 나 개쳐웃다 못해 어질어질
2021/01/11 04:19:59 ID : q7wE781jthh
수정완료♡
2021/01/11 04:20:53 ID : Ns1a5VbzTWk
멘트 하나하나가 개쳐웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주옥같앗다
2021/01/11 04:25:49 ID : BgmMqpgi9s6
쟤 왜 또 글 안 올릴까
2021/01/11 04:26:47 ID : pO3DwNvDvCk
기다리고잇슴..
2021/01/11 04:27:14 ID : q7wE781jthh
똥마려 빅 똥 빅 응가
2021/01/11 04:27:44 ID : Ns1a5VbzTWk
존나 퍽퍽한 내 삶에 웃음을 줫음
2021/01/11 04:28:02 ID : Ns1a5VbzTWk
5분뒤에 바로 지우자ㅇ
2021/01/11 04:28:24 ID : q7wE781jthh
ㅇㅋ
2021/01/11 04:29:24 ID : Ns1a5VbzTWk
너무 화끈하게 수정했는데
2021/01/11 04:29:55 ID : pO3DwNvDvCk
보고 흠칫햇석
2021/01/11 04:30:13 ID : q7wE781jthh
아잉
2021/01/11 04:31:32 ID : pO3DwNvDvCk
ㅋㄱㄱㄱㄱ규
2021/01/11 04:32:20 ID : Ns1a5VbzTWk
헐 ,,,,, 지도 웃긴 건 아나보네
2021/01/11 04:33:31 ID : q7wE781jthh
'G'
2021/01/11 04:35:00 ID : 1ba03AY5O9x
그 스레주 욕은 안쓰더라ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그것도웃겼음
2021/01/11 04:35:42 ID : q7wE781jthh
최대한 순진가련청순욕이란건몰라요아잉이란 컨셉잡고 연기하는듯
2021/01/11 04:36:21 ID : 1ba03AY5O9x
ㅇㅈ 지만의 세계에 갇혀있는듯
2021/01/11 04:36:31 ID : Ns1a5VbzTWk
무시할게가 뭐야? 대단한 눈막귀막이지~! 아냐아냐아냐아냐아냐,,,!! 무시할게가 뭐야~ 신조 있는 사람이지~~! 원래 책 아예 안읽는거보다 딱 한권 읽은 사람이 무섭대잖아
2021/01/11 04:38:11 ID : q7wE781jthh
망상을 넘어 빵상을 하는 무~she할궤좌!
2021/01/11 04:39:36 ID : k5RCparaoMm
개웃긴게 레스주들이 좋은말로해서 안되니까 빡쳐서 욕했는데 갑자기 너네 욕하는거 보니까 쫄리는구나...너네가 가해자라서 그래 ㅇㅈㄹ함 갑자기 가해자만듦
2021/01/11 04:40:51 ID : Ns1a5VbzTWk
싯팔 지금 지 태도가 ㅈ같아서 욕한건데 갑자기 우회회로 돌리는 킹시좌
2021/01/11 04:40:55 ID : q7wE781jthh
ㄹㅇ 처음엔 레주야 이 주제 분쟁이 유발될수도 있으니 뒷담 알페스스레 가거나 청원스레에 링크올려! 했는데 말 안들으니까 이꼴남
2021/01/11 04:44:14 ID : VfcMlvjvA0n
딱 한 권 읽은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

레스 작성
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스.new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1342 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11106 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 300 Hit
1레스자기복제new 30 Hit
잡담 이름 : TIBTO 2시간 전
8레스남자 취미new 214 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 273 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스그냥 뭔가…new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전