즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/12 03:41:00 ID : uqY9wMklio5
뜬금없이 연락도 안하는데 받으면 기분좋을선물이 뭐가있지.
2021/01/12 04:30:51 ID : gpdPcrglCnS
치킨
2021/01/12 05:07:29 ID : u2twJSL9eLg
연락 안 하는데 받을 만한 거는 좀 저렴한 게 부담 없지 않을까 소소하게 초콜릿 이런 거
2021/01/12 09:43:58 ID : dXs1beLdPeE
나는 투썸케이크 받았을때 기분 좋았는데 어때
2021/01/12 13:58:42 ID : DxTXwK581cm
연락은 왜 안하는거야..? 무튼 겨울이니까 립밤이나 핸드크림 같은것도 좋을거같아
2021/01/12 14:34:32 ID : FfPg6mFcrfa
학기중에는 내가 먼저 많이했었는데 연락을 유지하는? 애가아니더라고. 할 말만 하고 끊는편이라 내가 지쳤어. 선물은 걔도 줬어서 나도 줄까 하는거구.
2021/01/12 17:55:19 ID : 2Gsqi62IGnv
목걸이 어때 짝녀는 생일선물 뭐 줬어?
2021/01/12 18:00:47 ID : yFg3O7hs5Qn
혹시 뭐 필요한지 이야기 나눈 적 없어? 난 뭐 본인이 필요하다고 했던 블루라이트 차단 안경이랑... 뭐 평소에 좋아하던 간식들? 줬던 거 같아
2021/01/13 00:55:07 ID : uqY9wMklio5
걍 이모티콘....ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 깊티같은거...생각중인데. 임티...ㅎ라 거창하게 챙기기도 좀
2021/01/13 00:56:37 ID : y7Bs8qkrgo4
아 그러면 베라 아이스크림 많이 보내주던데 먹는건 좀 별로야?

레스 작성
10레스INTJ) 질문 받아new 547 Hit
퀴어 이름 : . 9분 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 83 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67099 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스레즈는 아님new 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 216 Hit
3레스고백 후 친구로new 325 Hit
2레스연락하고싶어...new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1076 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스Enfp 질문받아new 451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스바이 벽장 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
61레스INTJ 질문 받을게 6075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2159 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1736 Hit
22레스참깨스틱 2620 Hit