즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/12 04:18:36 ID : Bs1bhbwrgqj
생일은 아직 2달 남았는데 부모님이 생일선물로 갖고싶은거 사준다고해서 아이폰 아니면 아이패드 중에 뭐가 더 좋아?지금 쓰는 폰은 아이폰 7인데 요즘 추워서 폰꺼짐ㅋㅋㅋㅋ뭘 더 갖고싶음?폰도 바꾸고싶지만 아이패드 진짜 갖고싶거든..고민돼ㅠㅠ
2021/01/12 04:19:18 ID : fdUY8lCkoE6
아이폰7이면 바꿀 때 됐지 근데 아이패드 있으면 더 좋음 부모님이랑 딜해서 아이폰8 사고 아이패드 좀 덜 비싼걸로 사는 건 어때
2021/01/12 04:52:54 ID : yK0mnB808p8
나같음 아이패드
2021/01/12 04:55:38 ID : CoZhcHAY4K0
아이패드!
2021/01/12 04:56:11 ID : mpWi9tbfXAo
배변패드
2021/01/12 04:57:28 ID : CoZhcHAY4K0
?
2021/01/12 05:00:09 ID : mpWi9tbfXAo
미안 다들 아이패드 하길래 드립 좀 쳐보고 싶었어 미안해.. 비트 주세요
2021/01/12 05:01:14 ID : CoZhcHAY4K0
와- 무대를 뒤집어 놓으셨다리-
2021/01/12 15:16:07 ID : Bs1bhbwrgqj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
10레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
441레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 481 Hit
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 769 Hit
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2870 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 256 Hit
잡담 이름 : 🍎 16시간 전
21레스.new 1738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 978 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08