즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/14 02:17:13 ID : xWi4KY8ry5g
마치 누가 '엄마'라는 키워드로 검색해서 계속 갱신해놓은 것만 같음 개빡치네 알페스고 뭐고 관심없다고~ 정상인 눈엔 걍 다 범죄로 보인댸걔~ ㅡㅡ 뇌절물타기 그만 좀...
2021/01/14 02:18:07 ID : e2NwJV84Lak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/14 02:20:04 ID : K2KZck7hwFe
아니 1페이지에 알괘스만 몇 개냐 ㅋㅋ
2021/01/14 02:20:52 ID : HA3Ve2K5atx
뇌절그만ㅠㅜㅠ 제발...
2021/01/14 02:26:10 ID : xWi4KY8ry5g
아니 난 진짜 ㅈ도 관심 없거든 ㅠㅠ 처벌 받을 문제면 받겠지 또 그중에서 알페스는 범죄 아닌데여! 이러는 새끼들 있는데 범죄인 건 알아서 경찰네들이 씨발 잡겠지.. 청원수도 올라갔겠다 당연히 뉴스 나고 그러겠지 내가 뭔 상관이야 근데? 난 스레딕하러 왔는데 비슷한 주제 세워지는 꼴 보면 진짜 속 뒤집어짐
2021/01/14 02:28:27 ID : xWi4KY8ry5g
꺼져 쫌 스레딕에서 껒 어 짹짹이들아!!!!!!!!!!!!!!!!!

레스 작성
125레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
92레스로판 깐다 5new 3825 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
163레스투디갤 사이트 깐다 4new 541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
316레스모기년놈들 까는 스레new 4555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
417레스왁타버스 싫어new 17556 Hit
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19325 Hit
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스가챠확률 까는 스레new 3228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
330레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6392 Hit
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15478 Hit
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9512 Hit
484레스유튜버 까스레 2new 16607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5072 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3529 Hit
35레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 388 Hit
498레스AI 그림 관련 까스레new 17277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스투디갤 까까스레new 299 Hit
311레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15730 Hit