즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 10:53:59 ID : pRvbinPfO2o
아무리 생각해도 이해가 안되네 어제 우리 엄마 생일이라서 찜닭을 시켰거든? 우리 동네가 지금 막 개발중이라서 일부러 우리동네 찜닭말고 옆동네 찜닭시켰는데ㅋㅋㄱㄱ 당면이 없는거야. 찌꺼기도 없이 진짜 1도 없는거야 그래서 그 찜닭가게에 전화했더니 뭐라는줄암? 지들이 까먹었고, 다음엔 더 넣어드리겠습니다 ㅇㅈㄹ.우리집은 당면엄청 좋아하는데 다음같은 소리... 다음에 시킬 때 왜 거기에 다시 시켜 우리가. 미친거 아닌가 그리고 감자도ㅋㅋㅋ 그냥 감자 하나 반으로 갈라서 그것만 넣음. 감자 엄마먹고 동생 하나씩 먹었더니 없어ㅋㅋㅋㅋ 진심 뭐하자는거임? 사장 말 하는것도 ㅈㄴ 신경질적이게 '그럼 뭐 어떻게 해드릴까요. 당면이라도 가져다 드려요?'라고 말하는데 그 말투가 뭐랄까 알지 그 신경질 났다는 말투. 그래서 엄마가 예! 하고 가져오라고 했더니 진짜로 다시 왔는데 인터폰에 얼굴 비추는데 인상 팍 쓰고 문도 초인종 안 누르고 쾅쾅쾅 두드리고 당면주고 감ㅋ 지금 누가 짜증내야하는데 그사람이 그래? 또 그 아저씨 가고나서 다시 음식먹는데 음식에서 머리카락도 나옴 진짜 대박이다
이름없음 2021/01/15 11:02:45 ID : 2lcnxA46i8k
평점같은거 적을 수 있으면 욕을 막 적어버려
이름없음 2021/01/15 11:04:16 ID : pRvbinPfO2o
우리가 앱으로 시킨게 아니라서... 그럴 수도 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 더 빡쳐
이름없음 2021/01/15 11:07:20 ID : uk2pVcK0q7u
와 서비스가 엉망이네. 기본이 안 되어 있네 그런 집은 망해야해.

레스 작성
193레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
75레스카카페 댓글new 2415 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
6레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ를 깐다new 137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
613레스드림러 까는 스레 10new 25270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
7레스베이블레이드X 만화/애니메이션 통합 까스레new 279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
68레스공식을 한번 까볼까?new 2812 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
134레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
621레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
158레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
297레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6102 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
277레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14635 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
235레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4676 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
387레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
521레스투디갤 사이트 깐다 3new 8818 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
680레스쌍욕 자유 구역 2판new 11499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
389레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11715 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스돌판 출신 무개념 유입들 존나 싫다new 4003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
470레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전