즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/15 11:16:09 ID : 861Dy5aoHu9
ㅈㄱㄴ
2021/01/15 11:16:37 ID : dwsjg2K2IK6
ㅇㅇ
2021/01/15 11:16:38 ID : Y9wIIE8nO2r
...? 당연하지
2021/01/15 11:17:11 ID : 861Dy5aoHu9
4개 먹었을땐 괜찮았는데,,
2021/01/15 11:18:54 ID : Y9wIIE8nO2r
약도 많이 먹음 탈나 조심해
2021/01/15 11:20:00 ID : dwsjg2K2IK6
넌 아무렇지 않아도 니 간은 손상되고 있을수도 있어 4개먹고 6개먹고 8개먹고 그러면 간 안 좋아져 조심해
2021/01/15 11:20:37 ID : q3TWpdPjurd
죽지는않을걸 근데 회사에서 권장하는건 한번에 1~2알이고 권장하는 이유가 있다는걸 생각해...
2021/01/15 11:23:56 ID : lxwso6nSJPb
타이레놀의 주성분은 아세트아미노펜이라는 성분인데, 성인 기준 하루 최대 허용치는 4g임. 500mg 기준 8정 또는 650mg 기준 6정 미만이라고 생각하면 됨. 이 수치를 넘어서 복용할 경우에는 쉽게 말하면 그냥 간세포가 파괴됨. 그래서 자살하는데에도 쓰기도 하지만 죽기 전에 위장이 뒤집어질 정도로 아파서 죽기도 전에 119에 살려달라고 전화할 정도임.
2021/01/15 11:24:45 ID : 4IE62K4Zhbx
..!!! 절대안먹을게
2021/01/15 11:25:25 ID : 4IE62K4Zhbx
웅 고마워 줄여볼게 ㅠㅜ
2021/01/15 11:28:21 ID : lxwso6nSJPb
추가로 덧붙이자면 간에는 통각을 느낄 수 있는 부분이 없기 때문에 문제가 생겨도 못 느끼는 경우가 많아. 만약에 스레주가 타이레놀 같은 진통제를 많이, 또 자주 먹었을 경우에는 간에 상당한 무리가 왔을 수도 있음. 성인인지는 모르겠지만 술도 마신다면 간에 이미 꽤나 무리가 갔을거임. 나중에 시간 날때 병원 가서 간수치 봐달라고 해봐. 간은 한번 망가지면 온몸이 힘들어
2021/01/15 11:31:32 ID : 4IE62K4Zhbx
나 고딩인데 나중에 시간나면 함 가볼게 넘넘 고마워
2021/01/15 12:06:27 ID : K7y42Nusjg7
ㄱㄴ?
2021/01/15 12:20:47 ID : tcpVargmFeF
약 정량은 무조건 지켜야돼! 검사해서 간수치 안좋으면 진통제 줄이고 다른 진통제도 알아보는 걸 추천해
2021/01/15 12:25:06 ID : r9iparhs6Zi
가능은 해

레스 작성
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스선불유심 내구제!!new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 296 Hit
13레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 926 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 31 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 167 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 86 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3706 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 256 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전