즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/17 19:54:51 ID : FjvvdB9cmk9
1 생물학적 여자인데 자신이 남자라고 생각, 남자를 좋아함 2 생물학적 여자고 자신이 여자라고 생각, 남자를 좋아함 이 두개의 차이점...
2021/01/17 20:01:11 ID : 7anB9dCo2Fe
음 남자라고 생각하고 남자를 좋아하면 게이 아닌가? 정신적으로만 보면?? 내가 이런 용어를 잘 몰라서... 이게 맞나 싶지만
2021/01/17 20:01:54 ID : AY3A4Zg443X
1번은 트렌스게이 고 2번은 이성애자 지 완전다른성향인데?
2021/01/17 20:12:34 ID : FjvvdB9cmk9
그럼 상대는 어떻게 알아..?어찌됐건 생김새는 여자일 텐데
2021/01/17 20:22:50 ID : NBtjvzPdyNB
상대는 당연히 모르지 않을까
2021/01/17 21:09:58 ID : AY3A4Zg443X
상대가 애인말하는거지? 그럼 커밍아웃 하지 않는 이상 상대는 모르겠지 티를 심하게 내도 트렌스게이라는 성향을 아는 사람이 많지않아서 트랜스게이라는 성향을 모른다고 가정했을땐 모르지않을까..?
2021/03/08 16:19:39 ID : ba3BdXBvu3u
상대가 애인을 말하는거지? 1번의 경우 트젠이니까 성별 정정을 하거나 성전환수술을 받을때 애인한테도 설명하는 수밖에 없징 자기는 이러이러한 정체성이고 성별 정정을 하려고 한다 이런식으로 설명하겠지...? 상대방이 자기는 헤어지겠다고 한다면 헤어지는거고, 1번에 해당되는 사람은 그 후 성전환을 해서 남성의 생김새로 살다가 다른 게이를 만나서 사귀겠지 만약 상대방이 계속 사귀고 싶다고 한다면 성전환하고 계속 원래 애인이랑 사귀는거고

레스 작성
1레스.new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스호감vs착각?new 146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스레즈는 아님new 960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 856 Hit
퀴어 이름 : . 10시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스고백 후 친구로new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
975레스💫대나무숲 12 67377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 495 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1171 Hit
7레스Enfp 질문받아 671 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 585 Hit