즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 20:53:45 ID : pPdyKY62GpW
딱 인방하면 생각나는 플랫폼은 이 둘인 거 같던데 분위기가 엄청 다르잖아 어느 쪽을 더 많이 봐?
이름없음 2021/01/18 16:32:11 ID : ar807e5cGoE
요즘은 거의 트위치로 많이 넘어온 것 같은데.. 나는 개인적으로 트위치 많이 보고있어. 왜냐하면 내가 오랫동안 본 스트리머가 아프리카 갑질사건으로 나가서 트위치랑 유튜브 하는데 그때쯤 트위치에서 내 성향 맞는 사람들 보고 있음.. 아프리카는 탈퇴했고
이름없음 2021/01/18 16:34:15 ID : fU7tg3Wrzhu
트위치 많이봐.. 음 사실 트위치를 본다기 보단 자주 즐겨보는 bj들이 다 트위치 사람들이야 아프리카는 취향이 아니라서 ㅣ...ㅋㅋㅋ ㅅㅇ, ㅊㄱ, ㅇㅈㅎ 그런 사람들 뿐이잖아
이름없음 2021/01/18 19:25:30 ID : pPdyKY62GpW
아.. 아프리카가 좀 사건들이 있긴했지
이름없음 2021/01/18 19:26:34 ID : pPdyKY62GpW
맞긴하지..ㅋㅋ 확실히 아프리카가 많이 갈리는가보다
이름없음 2021/02/08 05:13:01 ID : pO8qlDvyKZh
근데 방송 시작하는 입장에서는 뭔가 트위치가 진입장벽이 더 낮다고 느껴지지 않아? 비하는 아니고 아프리카 채팅이 너무 하드해서 쫌만 아니다 싶으면 시청자들 나락나락하고 도배하고 ...(양팡?복귀하고 아프리카에서 방송하는데 멘탈터져서 울먹이고 채팅엔 삭발하자고 하고 장난아니였잖아) 트위치는 훨씬 클린한 편 트수들만의 감성도 있고
이름없음 2021/02/08 05:14:20 ID : RyE8lBeZjzg
근데 걔는 그 소리 들을 짓을 했고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 05:15:15 ID : pO8qlDvyKZh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러긴함
이름없음 2021/02/08 05:18:22 ID : ZdyLhvDBBxR
난 트위치 봐 아프리카는 뭔가...좀 그래 그 이미지란게 있잖아
이름없음 2021/02/08 10:02:34 ID : urcKY8mINur
난 트위치로 넘어왔음 내가 보던 사람들 다 트위치 해서
이름없음 2021/02/12 23:58:35 ID : eNAqkrbClCq
나도 게임 좋아해서 트위치 봐! 아프리카는 너무 남캠 여캠 이런게 강해서
이름없음 2021/02/13 00:33:50 ID : O4KY8pbwq1x
난 트위치!성향 맞는 사람들이 많아서
이름없음 2021/02/14 21:02:36 ID : XyZjBs5XAmL
나도그래서 탈퇴함
이름없음 2021/02/18 05:42:59 ID : woIGsrxU2Gl
아프리카 밑바닥들의 직장 그누구냐 누군디뮤르갰는데 도봉순 걔보고 그랗게 생각했음 트위치 선바 랄로 사랑해
이름없음 2021/02/18 05:43:13 ID : woIGsrxU2Gl
그리고트수존잼

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19255 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 90 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 420 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1879 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3684 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7518 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9492 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 793 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29933 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3971 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1017 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1226 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1198 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2901 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10935 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7047 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2616 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2773 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3911 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2771 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29