즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/19 00:35:31 ID : g2JRzRvctzg
거식증인지 폭식증인지도 잘 모르겠고 이제 그냥 무서워 나
2021/01/19 00:36:30 ID : g2JRzRvctzg
내가 원래 키 164에 72키로까지 나갔었어. 그랬는데 중학생 때 같은 반 남자애가 뚱뚱하다고 놀려서 스트레스를 너무 받아서 살 빼기 시작해서 거의 1년만에 48키로까지 뺐나봐.
2021/01/19 00:37:27 ID : 2oK4Zipfffh
이 때는 식이+운동 으로 뺐는데 고등학교 올라오고 운동 안하고 학교 매점 애용하다보니 53까지 쪘었어. 먹는걸 참긴 어려운데 살 찐 내 모습에 스트레스를 많이 받았나봐. 이때부터 먹토를 시작했어.
2021/01/19 00:38:28 ID : IJVe7BvDAry
음식의 맛은 느낄 수 있으면서 살은 안 찔 수 있는 가장 편한 방법이라고 생각했던 거 같아. 처음에는 선택적? 인 먹토를 했었는데 요즘은 그냥 다 토해. 음식이 위에 있는 느낌이 나면 너무 불편하고 소화도 잘 안 돼.
2021/01/19 00:39:31 ID : nQoJTRu2lil
아까 몸무게 쟀는데 키는 똑같이 164인데 42키로다. 바닥에 앉을수가 없어 나. 엉덩이뼈가 너무 아파. 눕는거도 침대 아니면 못 누워. 허리 아파서. 어떡하지.
2021/02/05 22:38:09 ID : du3xyFjwNwH
엄... 아직도 스레딕을 보고있을지 모르겠네 내가 알기로는 원래 둘이 같이 오는거거든? 심리적인 이유로 거식/폭식증이 오는거면 정신과 약물치료하면 도움이 돼. 호르몬적인 이유때문에 살이찌는건 일단 아닌것같은데 혹시 모르니까 먼저 일반병원>정신과 가보는거 추천할게. 건강해졌으면 좋겠다ㅜㅜ 몸이든 정신건강이든

레스 작성
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 40 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 1시간 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 74 Hit
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2418 Hit
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 424 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 106 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68442 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 9시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전