즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/21 20:48:26 ID : oE62MnU4Y3A
애니판이 웹툰 통합판인지 몰랐어 미안해 ㅠㅜㅠ
2021/01/21 20:55:24 ID : juk8lB808nU
음 대리만족?
2021/01/21 20:57:39 ID : QsmHzQk5UY5
그 로맨스 웹툰 볼때 설래는게 너무 좋아서!
2021/01/21 20:58:09 ID : bbfXy0k03DA
로맨스는 다음화가 기대돼
2021/01/21 21:59:37 ID : RzTSFjs3wtz
요즘 로맨스는 전개도 빠르고 대중적이라 가볍게 읽기 좋아서 봐 개그요소도 넣어주면 더 좋고 특히 빙의물은 뭔가 여주랑 남주랑 합심해서 판을 바꾸는 스토리면 스케일도 크고 흥미로워서 계속 보게 됨
2021/01/21 22:01:34 ID : lB9fXvDy444
애니판 ㅊㅊ
2021/01/21 22:09:39 ID : oK2JWnSMpgj
1. 로맨스 웹툰은 기본적으로 그림체가 화려하고 예뼈서 보는 맛이 있다 2. 로판 한정) 스토리에 온갖 클리셰랑 msg 팍팍 뿌려서 보는 재미가 있다(단 로판을 너무 많이 본 사람은 질려서 어느 순간부터는 안보게 된다 소재나 전개가 다 비슷비슷) 3. 대리설렘
2021/01/21 22:32:54 ID : GpSMpdQnAZc
설레ㅜㅜ
2021/01/21 22:38:52 ID : lB9fXvDy444
판이탈 스레 갱신 그만하자!😅

레스 작성
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스선불유심 내구제!!new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6106 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 160 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 135 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스연정 인스타그램new 145 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 9시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 957 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이거 정신병일까?new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 454 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 428 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 299 Hit