둘째 고앵이 생일인데 뭐가 좋을까 일단 옷 좋아해 옷사주면 진짜 좋아하면서 꾹꾹이 20분 해쥰다 이번에도 옷으로 줄까?? 아니면 뭐가 좋지ㅜㅠㅜㅜㅜ 집사들 나좀 도와줘 뭐해쥴지 모르겠다ㅜㅠ 아참 나이는 4살이고 공주님이다ㅜㅜ

난 꽁으로 도와주는 사람 아닌뎅. 야옹이 사진을 내놔라 스레주

20201208_193631.jpg>>2 잘좀 부탁두립니다^^ 이건 저희 막내 사진입니다

>>3 아 너무귀여워사망.. 옷 좋아한다면 이쁜 옷사주거나 케이쿠같은것도 괜찮을거같아 옷사줄거면 이왕이면 한복사죠 설날느낌나게

>>3 오케이 거래 성립! 먹여본적 없다면 캣만두는 어때? 우리 까칠한 야옹이를 밥그릇 앞 애교천사로 만드는 아이템이야! 아니면 스레주 야옹이가 뭘 좋아하는지 더 구체적으로 적어봥. 옷은 아는게 없어서 추천을 못하게따...

캣닢! 캣잎인가 그거어때?? 나 고양이는 안키우지만 관련 영상볼때마다 진짜 좋아하던데

아 너무 늦었구나>>6 미안...
스크랩하기
레스 작성
10레스 개들이 피하는 사람 1분 전 new 54 Hit
동물 2021/08/14 13:26:24 이름 : 이름없음
16레스 고양이 집에서도 목줄채우는건 동물학대 아닌가...? 나만 이해못하는거야? 2시간 전 new 30 Hit
동물 2021/09/19 16:24:31 이름 : 이름없음
2레스 길고양이한테 치킨이랑 비스킷 줘도 됨? 2시간 전 new 7 Hit
동물 2021/09/20 12:02:32 이름 : 이름없음
10레스 햄스터 입원시켰던썰 21시간 전 new 11 Hit
동물 2021/09/19 16:33:02 이름 : 이름없음
7레스 애들아 고양이 분양 어디서하냐 21시간 전 new 62 Hit
동물 2021/09/12 22:15:44 이름 : 이름없음
11레스 근데 동물들한테 옷입히는거 나만 별로 안좋아하나 23시간 전 new 189 Hit
동물 2021/04/25 23:21:56 이름 : 이름없음
2레스 하 씨발 진짜 어떡해 23시간 전 new 33 Hit
동물 2021/09/16 15:15:42 이름 : 이름없음
308레스 고양이 일기장 🐾🐾 2021.09.18 220 Hit
동물 2021/08/13 21:00:18 이름 : 깬따개
1레스 내가 생각하기에 2021.09.17 14 Hit
동물 2021/09/17 18:50:16 이름 : 이름없음
2레스 강아지가 밥을 안먹는데 2021.09.16 14 Hit
동물 2021/09/16 08:31:34 이름 : 이름없음
21레스 우리 애기 너무 우는데 ㅠㅠ 어쩌지 2021.09.16 56 Hit
동물 2021/09/15 13:10:31 이름 : 이름없음
14레스 우리집 댕댕이 중성화안시켰음 2021.09.15 104 Hit
동물 2021/09/02 16:22:00 이름 : 이름없음
1레스 제발 2021.09.15 15 Hit
동물 2021/09/15 22:27:02 이름 : 이름없음
98레스 강아지 입양할 건데 견종 추천 좀 2021.09.15 361 Hit
동물 2021/07/25 20:28:30 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.09.14 19 Hit
동물 2021/09/13 02:03:55 이름 : 이름없음