즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/29 15:54:31 ID : cNvA0pO2lbh
나부터 나는 불스
2021/01/29 15:55:41 ID : Gq2LaskrcE6
엽기떡볶이!
2021/01/29 19:47:29 ID : tjzak1cnDzg
응급실
2021/01/29 19:50:18 ID : Gq2HDvu2rfh
신전
2021/01/29 19:52:33 ID : i5VcGpRAY78
엽떡
2021/01/29 21:46:58 ID : ZjBBxPfO06Z
고르기 힘들어... 그치만 엽기떡볶이
2021/01/29 21:48:21 ID : O5WmIFa3u8j
불여시 다들 엽떡 좋아하는데 난 별로.. 응떡이랑 신전도~!
2021/01/29 21:48:59 ID : O5WmIFa3u8j
아 그리고 요즘 배떡 유명하던데 먹어보고싶어
2021/01/30 18:33:11 ID : hfgrxVgnO01
나눈 우리동네 시장에 파는 길거리 떡볶이! 아주머니 손맛은 그 유명한 엽떡도 못 따라오는 맛 흐흐
2021/01/30 18:34:50 ID : 7zdQoGrasjb
난 엽떡
2021/02/08 03:38:01 ID : rcMjhcFikoE
불여시ㅠㅠ
2021/02/08 03:38:30 ID : smGtzf9g44Z
하 배고파
2021/02/08 09:39:01 ID : cIL8640r9in
엽떡
2021/02/08 16:46:47 ID : L9dCi2k65hB
신가네 매떡, 떡반집 ㄹㅇ 존맛 성심당 다음으로 대전인들의 자존심임
2021/02/08 16:52:19 ID : JRzQsi4IJQt
엽떡이지
2021/02/09 00:26:54 ID : s3xA3TQpSGm
신전
2021/03/10 00:14:06 ID : bCmNvA6rvu5
청년다방!!! 감튀가 본체지만...(?)
2021/03/10 02:37:05 ID : bB801eK2Mqj
난 엽떡ㅜㅜ
2021/03/10 02:39:48 ID : 3yK40snTO6Z
엽떡
2021/03/10 02:47:34 ID : 5U0k01ilDzd
난 신전!! 컵밥 하나 떡볶이 하나 시켜서 먹으면 꿀맛이지롱

레스 작성
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 319 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 437 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 971 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2849 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 236 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1720 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 910 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 732 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2561 Hit