즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/03 08:43:15 ID : GpO5O1beNur
오늘 끝냈어 ..ㅎㅎ
2021/02/03 08:57:04 ID : a1jvzU6oZct
머..? 상하차...????????? 20살 여자..? 아니 근데 왜 서운하고 헤어지고싶다 이러는데 보고싶다고 향수도 사놨ㄷ..? 아직 좋아하긴 하는거 같은데 얼굴 보고 좀 제대로 얘기해보거나 하자
2021/02/03 10:47:34 ID : g6jikq0mq59
19살이나 20살이나 용돈 차이가 얼마나 난다고 레주가 상하차까지 뛰어가면서 비용을 대줘..? 꼭 돈문제가 아니더라도 그런 남자친구면 난 달장 헤어질듯
2021/02/03 10:56:45 ID : JU7AlxxBdRD
ㄴㄴ 어려서 그러는 게 아니라 그런 인간이라서 그러는 거임. 오해는 안했으면 좋겠음 물론 어려서 제대로 연애하는 법을 모르는 것도 있긴 한데 기본적으로는 사람 자체가 좀 그런 거임 나이 운운하기보다는 그냥 똥차한번탔다 생각하고 헤어져
2021/02/03 13:27:32 ID : xXy0k5U2IHD
이게맞다
2021/02/06 19:14:45 ID : A3O1h9a7e40
잘했어 레주

레스 작성
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 16 Hit
연애 이름 : 1시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3091 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24480 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17101 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32979 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1651 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 844 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28573 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 650 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 749 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 458 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 447 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 479 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9738 Hit