즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/06 21:38:21 ID : AmE5U7vwpVd
까트료시카냐 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 갱스탈트 붕괴 일어나는 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 세기말 대결 같다.
이름없음 2021/02/06 21:38:33 ID : AmE5U7vwpVd
혹은 그 반대도
이름없음 2021/02/06 21:41:29 ID : jvDAkq3Qsi6
까트료시카ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 22:32:35 ID : nQnwnu60rhu
까트료시카 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 22:45:32 ID : 7tirutAmE8q
제목 너무 길지 않음? 매번 갱신하려면 까스레 까까스레라고 부르는 쪽이 나을듯
이름없음 2021/02/06 22:46:02 ID : 4FgZjxPfU6p
스레주는 아니지만 그러네!
이름없음 2021/02/06 22:59:05 ID : AmE5U7vwpVd
오킹 수정했어
이름없음 2021/02/06 23:25:20 ID : wldzQlclbg0
깔 내용으로 갱신하는건 별로 상관 없는데 그냥 갱신만 하는건 왜 저러지 싶음
이름없음 2021/02/06 23:26:34 ID : yFeNy3U47s7
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 23:26:54 ID : cre1Bf83Dtc
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/02/09 18:11:42 ID : BxVglyHBgmI
ㄱㅅ
이름없음 2021/02/09 18:15:11 ID : Le2K40moGnC
진짜 찐따들 같아. 폰 하나 붙잡고 뭐하는건지. 눈 부릅뜨고 씩씩거리면서 뚜들대는 모습이 밖에서 안 보일줄아나..
이름없음 2021/02/11 08:54:46 ID : o3UY9vDBuoI
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/11 08:55:49 ID : yFeNy3U47s7
왜 저래 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/11 09:22:55 ID : gqmKY9wHwsp
무려 1페이지 최상단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 16:57:52 ID : Gre7Akk1irz
으악
이름없음 2021/03/05 14:48:57 ID : oE1fVbDs07b
ㅋㅋㅋㅋ 뒷담판 들어오자마자
이름없음 2021/03/05 19:00:07 ID : jAnVbyGpU1z
까스레 까까스레에 이어 까까까스레가 탄생하는 그날 뒷담판은 파멸할 것이다 ㅡ스레복음 2장 6절
이름없음 2021/03/05 19:01:02 ID : rfamslvilyI
까까까..
이름없음 2021/03/05 23:38:47 ID : 6Zclcq3O1dx
쓸 말이 있다면 몰라도 그냥 갱신만 하는건 좀 이상하긴 하더라 다른 스레는 좀 이해가는데 뒷담은 내가 여기 쓰면서도 약간 그래
이름없음 2021/03/06 23:21:32 ID : nQnwnu60rhu
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼
이름없음 2021/03/07 01:15:29 ID : TO01fO4Fh9b
애들 과자이름같다.... 까까먹자~! 까까?
이름없음 2021/03/07 09:04:53 ID : AmE5U7vwpVd
까스레, 까까스레 갱신될 때 그 두 스레의 최근 레스 내용이 비슷한 경우 보면 서로가 서로를 지켜보고 있다는게 느껴짐... 우연일수도 있겠지만 그런 느낌을 좀 받음... 니체의 심연을 보면 심연도 나를 본다라는 말이 존나 맞는 말인듯
이름없음 2021/06/15 00:08:01 ID : AksmNBApdVa
ㄱㅅ
이름없음 2021/06/15 00:08:53 ID : smKZh88mLdT
100퍼임 서로 보고있음
이름없음 2021/06/15 01:43:04 ID : go0q1wnCnXu
이름없음 2021/06/15 09:48:21 ID : 4ZjAi65hzff
볼 때마다 흑인남자가 호오 하면서 턱 쓰다듬는 짤처럼 됨 신기하고 재밌음
이름없음 2021/06/15 14:57:23 ID : bCi7ak4HyJU
까까니까 여기서 토론판 눈팅충들 얘기해도 되냐 어휴.... 쌈판이나 맘에 안드는 스레 생기면 대놓고 뭐라 할 자신감은 없어서 음습하게 뒷담판 와서 내용 비슷한 저격까스레 ㄱㅅ<올리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 토론판인데 맘에 안들면 그 레더한테 반대의견 말하거나 스레주한테 말하면 되지 뒷담판 와서 욕하는 수준은 뭐임ㅠ
이름없음 2021/06/15 15:05:23 ID : IK7xQpXuk8n
일단 그건 이 주제랑 안맞는거같고 어그로 끌리지않게 레더들이 잘한거같은데..? 괜히 쌈난곳에 장작 던져서 못볼꼴 보는 것 보단 그게 낫지않나..?
이름없음 2021/06/15 15:07:26 ID : WlxwtuoGsi3
근데 솔직히 서로 싸우는것보단 그게 낫잖아 똥이 무서워서 피하는 건 아닌 것 처럼
이름없음 2021/06/15 15:08:15 ID : IGskmk08i8q
여기랑 안 맞는 레스인거같음ㅇㅇ 토론판 까 스레 가라
이름없음 2021/06/15 15:12:01 ID : IFjBz9eHxyJ
토론판이지 쌈판이 아니자너......
이름없음 2021/06/15 15:13:01 ID : ulfRxwrcJXv
까스레랑 까까스레가 사이좋게 갱신되는 걸 볼때마다 느끼는건데 역시 극과 극은 통하는 거 같음
이름없음 2021/06/15 16:07:58 ID : bCi7ak4HyJU
잉 그거 이/ㅅ었냐 ㅈㅅㅈㅅ
이름없음 2021/06/15 16:58:05 ID : ArvBgrwL9bb
갱신
이름없음 2021/06/15 18:19:54 ID : 4ZjAi65hzff
난 이래서 뒷담판 좋아 갱신되는거 보면 존나 재밌어
이름없음 2021/06/15 20:46:51 ID : bCi7ak4HyJU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진흙탕싸움 강건너 불구경이 그거잖음 물론 물론 내가 한글자 썼다 내 말꼬리까지 잡고 늘어지면 개빡치긴 하지만
이름없음 2021/06/19 13:12:09 ID : anBgqkoGmq4
ㄱㅅ
이름없음 2021/06/21 07:30:47 ID : g5cK7vDvzSK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 13:42:59 ID : wFeFa5XvA0m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 15:42:02 ID : Fbjze1AZcpX
까스레나 까까스레 서로 염탐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 15:48:07 ID : 5cMmE09BwHu
염탐하는 거 맞는듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 15:55:33 ID : lA7AmK6lA2L
까까까까까까 게슈탈트 붕괴온다
이름없음 2021/07/15 20:19:06 ID : IGpRzRu7asn
까트료시카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 20:48:03 ID : IK7xQpXuk8n
~~를 까는 스레를 까는 스레를 까는 스레를 까는 스레를 까는
이름없음 2021/07/15 20:52:36 ID : bu0079csnRD
까트료시캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 23:03:28 ID : rs5V9dAY5Wp
서로봐 당연하지먀

레스 작성
74레스카카페 댓글new 2354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
716레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19306 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
402레스선생님 까는 스레new 6875 Hit
뒷담화 이름 : DU 26분 전
480레스유튜버 까스레 2new 16456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
797레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15050 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
483레스해연갤 깐다new 25007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13491 Hit
61레스로판 깐다 5new 2880 Hit
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8244 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
653레스통합 까까스레2new 10146 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10388 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11454 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12210 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1839 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9003 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2761 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전