까트료시카냐 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 갱스탈트 붕괴 일어나는 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 세기말 대결 같다.

까트료시카ㅋㅋㅋㅋㅋ

까트료시카 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 너무 길지 않음? 매번 갱신하려면 까스레 까까스레라고 부르는 쪽이 나을듯

>>5 스레주는 아니지만 그러네!

깔 내용으로 갱신하는건 별로 상관 없는데 그냥 갱신만 하는건 왜 저러지 싶음

진짜 찐따들 같아. 폰 하나 붙잡고 뭐하는건지. 눈 부릅뜨고 씩씩거리면서 뚜들대는 모습이 밖에서 안 보일줄아나..

에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 1페이지 최상단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 뒷담판 들어오자마자

까스레 까까스레에 이어 까까까스레가 탄생하는 그날 뒷담판은 파멸할 것이다 ㅡ스레복음 2장 6절

쓸 말이 있다면 몰라도 그냥 갱신만 하는건 좀 이상하긴 하더라 다른 스레는 좀 이해가는데 뒷담은 내가 여기 쓰면서도 약간 그래

ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼

애들 과자이름같다.... 까까먹자~! 까까?

까스레, 까까스레 갱신될 때 그 두 스레의 최근 레스 내용이 비슷한 경우 보면 서로가 서로를 지켜보고 있다는게 느껴짐... 우연일수도 있겠지만 그런 느낌을 좀 받음... 니체의 심연을 보면 심연도 나를 본다라는 말이 존나 맞는 말인듯

>>23 100퍼임 서로 보고있음

볼 때마다 흑인남자가 호오 하면서 턱 쓰다듬는 짤처럼 됨 신기하고 재밌음

까까니까 여기서 토론판 눈팅충들 얘기해도 되냐 어휴.... 쌈판이나 맘에 안드는 스레 생기면 대놓고 뭐라 할 자신감은 없어서 음습하게 뒷담판 와서 내용 비슷한 저격까스레 ㄱㅅ<올리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 토론판인데 맘에 안들면 그 레더한테 반대의견 말하거나 스레주한테 말하면 되지 뒷담판 와서 욕하는 수준은 뭐임ㅠ

>>28 일단 그건 이 주제랑 안맞는거같고 어그로 끌리지않게 레더들이 잘한거같은데..? 괜히 쌈난곳에 장작 던져서 못볼꼴 보는 것 보단 그게 낫지않나..?

>>28 근데 솔직히 서로 싸우는것보단 그게 낫잖아 똥이 무서워서 피하는 건 아닌 것 처럼

>>28 여기랑 안 맞는 레스인거같음ㅇㅇ 토론판 까 스레 가라

>>28 토론판이지 쌈판이 아니자너......

까스레랑 까까스레가 사이좋게 갱신되는 걸 볼때마다 느끼는건데 역시 극과 극은 통하는 거 같음

>>31 잉 그거 이/ㅅ었냐 ㅈㅅㅈㅅ

난 이래서 뒷담판 좋아 갱신되는거 보면 존나 재밌어

>>36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진흙탕싸움 강건너 불구경이 그거잖음 물론 물론 내가 한글자 썼다 내 말꼬리까지 잡고 늘어지면 개빡치긴 하지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까스레나 까까스레 서로 염탐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>41 염탐하는 거 맞는듯ㅋㅋㅋ

까까까까까까 게슈탈트 붕괴온다

까트료시카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~~를 까는 스레를 까는 스레를 까는 스레를 까는 스레를 까는

까트료시캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>23 서로봐 당연하지먀
스크랩하기
레스 작성
129레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 1분 전 new 363 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
420레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 45분 전 new 4692 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
108레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 1시간 전 new 708 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
504레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 1시간 전 new 5100 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
608레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 3092 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
7레스 카톡 운영행태 뒷담 깐다 1시간 전 new 67 Hit
뒷담화 2021/07/29 21:58:11 이름 : 이름없음
654레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 12687 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
6레스 가족이 참 좆같은데 아직 학생이라 힘이 없네... 2시간 전 new 30 Hit
뒷담화 2021/07/29 23:51:22 이름 : 이름없음
171레스 우치하 이타치 까스레 2 2시간 전 new 1170 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
530레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 2시간 전 new 2202 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
729레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 2시간 전 new 4551 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
211레스 유튜버 까스레 2 2시간 전 new 4286 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
375레스 연애판 주작 까는 스레 2시간 전 new 746 Hit
뒷담화 2021/07/13 22:18:53 이름 : 이름없음
893레스 쌍욕 자유 구역 3시간 전 new 5341 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
554레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 3시간 전 new 13120 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음