즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/08 10:29:08 ID : glDvCoZcpRx
같이 있으면 기분 좋고 맛있는거 보면 개한테 사서 주고 싶고 보고싶고 좀 그런데 심장이 막 쿵쾅쿵쾅 그런거 아니여도 잔잔하게 좋고 편안하면 좋아하는 거라고 생각함? 개 좋아하면서 혼자서 북치고 장구치면서 상처받고 우울해하고 그ㅐㄹ서 예전보다 덜좋아하나? 이제 안좋아하나 이랫는데 그래도약간은 좋아하는거 같은데 너희들이 볼때는 어떠냐
2021/02/08 12:20:52 ID : s060lh9eINx
걔가 누군가랑 사귄다고 생각해보셈.
2021/02/08 12:30:33 ID : nWnVfgqnQlg
열불나면 좋아하는거임

레스 작성
6레스INTJ) 질문 받아new 316 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고백 후 친구로new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
972레스💫대나무숲 12new 66874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스Enfp 질문받아new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스바이 벽장new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스레즈는 아님new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스음..new 1562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스.new 2013 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2477 Hit
16레스. 909 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 735 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 928 Hit
2레스자연스럽게 티내기 629 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02