즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/08 13:42:31 ID : Nuk4Mi2pSK0
전 공학이라서 이런 일이 전혀 일어나지 않을거라고 예상했습니다.... 3년간 나는 무슨 일을 겪은것인가...
2021/02/08 13:44:35 ID : Nuk4Mi2pSK0
스레주는 5~6학년때 정체화한 케이스 근데 인생이 좃같아서 8년지기 친구를 좋아했는데 7년동안 나만 모르던 사랑을 해옴 심지어 같은반 남자애가 너네 사귀냐 왜 볼때마다 껴안고있음???ezr해도 얌마 8년을 친구로 지내봐~이러던 수래주.....
2021/02/08 13:45:30 ID : Nuk4Mi2pSK0
그리고 (구)짝녀와 6학년 끝날때쯤 학교가 갈려버리고 스레주 멘탈도 갈림 왜냐..?스레주 첫사랑...
2021/02/08 13:47:59 ID : Nuk4Mi2pSK0
그리고 중1이 돼면서 아시바 신이시여를 매일 외침 스레주의 학교는..예미..미션스쿨이었음 근데도 1학년때 고백을 받았습니다 다만 상대가...스레주 단한번도 이성에게 고백받은적 없음 오ㅐ냐?성격 지랄맞아서 근데 성격 지랄맞으면 아예 고백을 안받지 않나요..?
2021/02/08 13:51:03 ID : Nuk4Mi2pSK0
너무 답답하다..미쳐돌아가는 세상...여기 아니면 말할 곳도 없네.... 오픈은 아니지만 대강 나는 내가 사랑하는 사람이건 나를 사랑하는 사람이건 성별은 무관하다!주의의 범성애자였고....우리 반에는 호모포비아인 여자애가 있었고 얘를 @라고 하겠음..얘가 초반에 나랑 친해졌다가 아니 옘병 여자가 여자를 어떻게 좋아해..?라고 햐서 나를 싫어하게 되어벌였고....
2021/02/08 13:51:47 ID : Nuk4Mi2pSK0
근데 학기말에 자기 레즈인것같다고 나한ㅌ0 고백함 ?시발?옘병 너 교회오빠 좋아한다며
2021/02/08 13:53:28 ID : Nuk4Mi2pSK0
그리고 1학년때 2명이 더 있었음 아마 내 생각이지만 한명은 분명 트ㅇ터오타쿠라서 패션퀴어였을것임.. 그리고 또다른 한명도 오타쿠는 오타쿠인데...퀴어라고 정체할수없는....싸패샊이였음...
2021/02/08 13:55:29 ID : Nuk4Mi2pSK0
2학년이 되었슴다 제 뒷번호 친구가 키도크고 척해보여서 먼저 말걸고 친해짐 외국에서 왔었답니다 오! 고백은 안했는데 나보고 손 거스러미 뜯지말라고하고...손 예쁘다고 만지작거리고..그냥 오글거리는거 다 함...근데 전 무조건 헤녀우정이다 땅땅 못박았다고 생각중임
2021/02/08 13:57:14 ID : Nuk4Mi2pSK0
갑자기 답답해서 썰풀다가 기억났는데 유치원 졸업사진에 옛날에 엄마가 나보고 친하게 지냈다던 여자애랑 볼뽀뽀하는거 사진 찾음 근데 ???스러운게 걔가 나한ㅌ0 볼뽑보하는 사진하고 내가 걔한테 볼뽑호 하는 사진으로 2개찾음
2021/02/08 13:58:11 ID : Nuk4Mi2pSK0
참고로 우리학교 남녀공학 미션스쿨 이제 3학년 되는데 미션스쿨에서도 나는 살아남을수있구나를 배웠고....구짝녀 보고싶다...
2021/02/08 14:24:46 ID : FgZbjBwGmr9
나는 전학가서 미션스쿨1년?정도 지냈었는데 뭐... 이 또한 지나가리라.. 하니 어느새 훅 지나갔네...
2021/02/08 14:27:56 ID : Nuk4Mi2pSK0
미션스쿨..약간 슨생님들이 그런 발언 많이 안하셔..? 우리는 국어쌤이 미성숙하고 동성애가 병이라서 그런거라고 하셨고 교감쌤은 여자하나에 남자 둘이면 파국인데 남자 하나에 여자 둘이면 안정적이라더라..그러면 차라리 여자 둘이 사귀는게..?
2021/02/08 14:36:01 ID : FgZbjBwGmr9
나는 다행이 없었던것 같아. 중학교 3학년만 지내게 되었는데 뭐.. 막바지?여서 그런가... 참고로 남녀공학 아니였어.
2021/02/08 14:37:22 ID : Nuk4Mi2pSK0
호메 다행이다....
2021/02/08 15:39:36 ID : kr84KY9AkpS
솔직히 12번같이 막 그런 소리를 들었다면... 한귀로 듣고 흘려야지 뭐... ㅜㅜ

레스 작성
29레스참깨스틱new 3709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
24레스INTJ) 질문 받아new 1634 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
7레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스꿈 때문에 심란하다new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스ISTP 바이 질문 받음new 1690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스짝녀 남친new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스다음달에 srs해new 3238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스헷갈려 831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
1레스. 395 Hit
981레스💫대나무숲 12 68423 Hit
8레스entj 973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
8레스 1242 Hit