즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 01:13:15 ID : xzSJQnBbxBa
내가 오늘 클튜를 처음 아이패드에 다운 받아봐서 여러 소재들을 다운 받아 봤는데 그 소재들을 사용하려면 결제를 해야해?? 거기서 비슷한 맥락으로 글들이 나오길래..
이름없음 2021/02/09 10:41:11 ID : eGrhs4FjBwI
잉 소재 결제해야하는건 다운받을때? 적혀있는걸로 기억하는데 아이패드 클튜가 pc랑 다르나
이름없음 2021/02/09 10:42:42 ID : xzSJQnBbxBa
무료 소재를 다운 받았는데 그 소재를 쓰려니 이용료 결제? 같은거를 ㅎ야한데서.. 내가 무료체험판을 쓰고있어서 그런가바ㅜㅜ

레스 작성
121레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 15451 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 4016 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 7643 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어?new 504 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
398레스개인연습장이니되도록new 44546 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
143레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30769 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다)new 141 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
39레스아무말이나해봐 3862 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 593 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 34856 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45122 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2142 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 5822 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7019 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22434 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4963 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3127 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16653 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24519 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 24215 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23