즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 03:30:49 ID : xWja5RBbA3S
첫 번째 다이스인 색은 1-빨강 2-주황 3-노랑 4-초록 5-파랑 6-남색 7-보라 두 번째 다이스인 숫자는 1에서 9까지! 연휴 첫날의 행운은?? dice(1,7) value : 7 dice(1,9) value : 8
이름없음 2021/02/11 18:43:34 ID : 3QpQk01fRDt
dice(1,9) value : 5
이름없음 2021/02/11 18:55:10 ID : B88jck9vClu
앗 둘다 11 떴는데 수정해서 오류났네 1,빨강 이다
이름없음 2021/02/11 19:09:09 ID : xyHvbfO4Ns1
dice(1,7) value : 4 dice(1,9) value : 5
이름없음 2021/02/19 02:45:52 ID : vxA2Fa9s1in
dice(1,7) value : 5 dice(1,9) value : 9
이름없음 2021/02/20 18:51:49 ID : 8kmlba645bD
모야 나 왜 안돼ㅠ
이름없음 2021/02/20 18:54:31 ID : 8kmlba645bD
Dice(1,7) value : 7 Dice(1,9) value : 7
이름없음 2021/02/21 00:12:00 ID : koHCoZfTSLb
와 7레스에서 둘 다 7번이 나오다니 777이다 완전 신기 dice(1,7) value : 5 dice(1,9) value : 6
이름없음 2021/02/21 02:46:06 ID : 8kmlba645bD
오 그렇넼...!?!?!?신기해 끄약

레스 작성
71레스게임 보스 이름을 만들어보자new 5288 Hit
바보 이름 : 이름없음 1분 전
2레스.new 168 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스.new 171 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
108레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 1706 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6030 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 1179 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
393레스배스킨라빈스31 5218 Hit
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 5337 Hit
654레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 34024 Hit
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6845 Hit
281레스영어 끝말잇기 7344 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7548 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6862 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1840 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33791 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1795 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3513 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6022 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 20209 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6851 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20