즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/12 01:23:49 ID : rbwpPii65al
나 얼마 전까지 변비로 고생 많이 했었음 변기 앉으면 기본 5분 넘어가고 돈고도 쓰리고 아프고 뱃속에 못나오는 💩때문에 불편했는데 물 적극적으로 마시니까 똥도 잘나옴 음식 적게 먹는 애들은 물만 잘 마셔도 괜찮고 많이 먹는 애들은 물 더 자주 마셔줘 똥이 매끄럽게 잘나오고 잔변감이 없음 물 많이 마시는 자가 승리한다 식이섬유 섭취보다 물이 더 중요함 그리고 유산균도... 아침에 일어나면 유산균부터 하나 뜯어서 먹는데 난 이것도 좋았음 장내 유익균이 풍부해지면 좋아지는 건 당연한거라 굳이 말 안하겠음 인기 많은 거 하나 사먹으셈 이상 변비 탈출한 스레주의 꿀TIP
2021/02/12 01:25:10 ID : HAZjs65go45
배 마사지하면 바로 꾸르륵 거리면서 바로 직행이던데 아 참고로 난 1식 1똥하는 장건강이라 그럴수도 ㅎㅎ 자주 1식 2똥도 한다 하하!
2021/02/12 01:36:26 ID : BcKZg3U1wsn
물을 마니 마셔도 안될놈은 안된다....... 바로나................
2021/02/12 02:24:37 ID : yE7dO4FimGt
난 믹스커피만 마시면 그렇게 잘 나오더라 레주가 알려준 방법으로도 안 되는 레스주들은 믹스커피 한 번 마셔봐바
2021/02/12 02:25:18 ID : mE05WqmNuso
아 웃으면 안되는데ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠ레스주 화이팅!
2021/02/12 02:31:14 ID : fgqi1hhtjwL
이거 사진 퍼온건데 이거 올리브영에서 팔거든?? 진짜 효과 좋대 진짜로 그냥 푸다다닥ㄱ각각ㄱ 이렇게 나온대 근데 하루종일 똥 쌀 수 있으니까 어디 나가는 날 마시지 말래 물이랑 같이 섞어 마셔야 될 거야 이거 사봐
2021/02/13 11:09:47 ID : rbwpPii65al
오늘도 쾌변-☆
2021/02/13 12:16:08 ID : 8rzglvdzVfc
오 이거 한 번 도전해 봐야지
2021/04/08 09:25:43 ID : s2nu8koK2Mo
아침마다 요플레에 따듯한 물 마시는데 생리때마다 일주일변비 달고살았는데, 덕분에 잘싼다!

레스 작성
391레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스쓸데없는 잡담new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 16 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 280 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 18 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 293 Hit
1레스new 38 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 316 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 48 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 185 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 108 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전