즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/13 00:12:01 ID : E8mJPjs07cJ
집에서 혼자 혼술 중이야... 넘 쓸쓸하고 슬프당...;-;
2021/02/13 00:13:00 ID : lii9yZdCnRA
왜 기분이 안 좋아
2021/02/13 00:13:09 ID : 83xzWo46run
잉 몬일인데 우리 레주 혼자 서럽게 술먹고잇어
2021/02/13 00:14:53 ID : E8mJPjs07cJ
.
2021/02/13 00:16:35 ID : lii9yZdCnRA
와 ㄹㅈㄷ네 기분 안 좋을만하다
2021/02/13 00:17:04 ID : lii9yZdCnRA
여기다 하나하나 푸러잉 명절 스트레스 뒷담화부터 고
2021/02/13 00:17:21 ID : 83xzWo46run
명절스트레스랑 남친문제는 불길한 조합인데...? 무슨일인지 레주 말하고 싶은대로 말해바
2021/02/13 00:17:28 ID : qqp9eK1woLe
나도 생리중인데 도대체 왜 명절에 겹치는지 모르겠어 작년? 재작년에도 겹쳤던 것 같은데 겹칠때마다 짜증나
2021/02/13 00:19:53 ID : E8mJPjs07cJ
.
2021/02/13 00:21:29 ID : E8mJPjs07cJ
.
2021/02/13 00:22:53 ID : E8mJPjs07cJ
.
2021/02/13 00:23:25 ID : E8mJPjs07cJ
생리는... 말 안해도 알지? 가만히 있어도 짜증나는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/02/13 00:24:31 ID : E8mJPjs07cJ
.
2021/02/13 00:26:03 ID : E8mJPjs07cJ
명절 안좋아하는 이유 더 많은데 간략하게 이야기하면 저정도야ㅠ
2021/02/13 00:27:53 ID : 83xzWo46run
으.. 왜 굳이 레주집에서 그런대... 안그래도 이 시국에... 신고했으면 경찰 방문 왔을텐데 아깝다
2021/02/13 00:29:33 ID : E8mJPjs07cJ
그니까ㅠㅠㅠ 중간에 시골 내려갈가면 첨부터 시골집에서 보내지...ㅠㅠ 이렇게라도 푸니까 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ 알지 누가 들어주먄 눈물나는거 ㅠㅠㅠㅠ
2021/02/13 00:30:52 ID : E8mJPjs07cJ
날 위로해주는건 우리집 고영씨 뿐...ㅠㅠ
2021/02/13 00:32:32 ID : lii9yZdCnRA
알지알지 꼭 내년에는 독립해라 레주~!
2021/02/13 00:34:39 ID : E8mJPjs07cJ
고마워ㅠㅠㅠㅠ 빨리 취업해야돼ㅠㅠㅠ 독립하려면ㅠㅠㅠㅠ
2021/02/15 11:23:31 ID : 4ILfdXvwr9h
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
7레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
98레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
556레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
5레스그냥 뭔가…new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
7레스남자 취미new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11051 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4288 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1062 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 241 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 1037 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전