즐겨찾기 스레드
북마크

.

2021/02/16 01:22:12 ID : o1Co6lzSMjb
.
2021/02/16 01:39:13 ID : JO8qjfRCqjc
그냥 채팅에 써서 보내고 꾹 눌러서 공지로 설정하면 됨
2021/02/16 01:45:21 ID : o1Co6lzSMjb
.
2021/02/16 01:45:52 ID : vwmmtAo0snO
질문스레ㄱㄱ.......판이탈 주의좀ㅠㅠ
2021/02/16 01:48:02 ID : o1Co6lzSMjb
헐 미안 급하게 써야하는거라 생각못하고 바로 스레세워버렸다.. 질문스레로 갈게

레스 작성
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스도리벤new 17 Hit
잡담 이름 : 도리도리 35분 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 141 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 346 Hit
1레스자기복제new 80 Hit
잡담 이름 : TIBTO 5시간 전
8레스남자 취미new 259 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6168 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 498 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스그냥 뭔가…new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전