즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 03:52:59 ID : rgrxTWrAkrd
팬덤과 피해자 마음은 너덜너덜해졌고 피해자가 사과문 쓰고 아무것도 못하고 2년동안 예능에 출연을 아예 못하고있다가 군대를 갔고, 카더라로는 가서도 군대 후임들과 선임들에게 조롱받았다는데(가해자 가수 노래를 튼다던가, 당시 가해자가 열애설 났던 타 연예인 이름을 댄다던가) 어느새 보니 가해자는 드라마, 영화, 노래 부르는 족족 성공하며 제2의 전성기 맞고 있고, 오피셜에서 올린 예능에서 어물쩍 했던 사과영상 사라지고, 가해자는 잊고싶은 기억이라는 개소리나 지껄이고 있고. 도대체 가해자가 피해자로 바뀌는 이 상황을 내가 어떻게 이해해야할까. 그 일 있고 난 후에 팬들 앞에서 하는 일 다 관두고 싶었다, 죽고 싶었다라고 말했고 지금 겨우 네이버 tv에서 고정되서 활동하고 있는데. 선 넘은 비난, 성희롱, 그리고 피해 당한건 피해자인데, 왜 가해자는 잊고싶다고 하고 오히려 위로와 싈드를 받을까. 진짜 어이 없고 짜증나네

레스 작성
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ?new 79 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스지민 건보료 체납..new 751 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 199 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13583 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12064 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3431 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7417 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4318 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43268 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 851 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 809 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4574 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6667 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13260 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1464 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1473 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3718 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 2042 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2109 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2962 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08