즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/17 12:16:29 ID : O66qo47s5Qt
마지막 연애때도 좋고 기억에 남은것도 좋아 그냥 궁굼해서...
2021/02/17 12:36:01 ID : fWi5RyNxO2t
레주가 아니라 레더! 스레주는 글을 쓴 사람들을 부르는 말이고 스레더는 모든 유저들을 통틀어서부르는 말이야:>
2021/02/17 12:37:17 ID : O66qo47s5Qt
엇 ...시작한지 얼마안돼서 미안해 알려줘서 고마워!!
2021/02/17 16:51:20 ID : zgkskoLdUZa
ㅜㅠ 좆같아서
2021/02/17 16:57:29 ID : Gre0mljuk9z
차였어 내가 좋은지 안좋은지 모르겠대
2021/02/17 17:49:07 ID : 5atxWpe7xQr
내가 싷ㅎ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/02/17 20:03:41 ID : 6p82nwnDBtb
사람 화나게 만들고 나 무시해성 ㅠ
2021/02/17 22:34:37 ID : lA7vxwnDxWp
연애 스타일이 너무 안 맞아서
2021/02/17 22:36:28 ID : XunDvAZimFe
잠수이별..그래서 이유 모름ㅅㅂ
2021/02/17 23:00:13 ID : skk7e5huleG
나만 너무 너무 많이 봐줘서.... 내가 찼음... 부담스러웠었는데 지금와서 보니까 진짜 내가 쓰레기인가
2021/02/17 23:04:13 ID : jfWi3wpU3Xz
잠수이별/바람펴서/패드립 치길래/강제로 스킨십해서/그냥 질려해서 와 나 헤어진 이유가 뭐 다 이따구야 이렇게 보니까 진짜 뭐 같네
2021/02/17 23:07:24 ID : Gq1yE8qjcnC
걍 너무 지쳤어서...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애로는 거의 내 첫 연애나 다름 없는 사람이었는데 난 짝사랑보다 힘든 게 있을 줄은 꿈에도 몰랐다...
2021/02/18 01:15:45 ID : K0rcHvctvwm
그 씨발놈이 갑자기 통보함 근데 지가 더 힘들어하고 ㅈㄹ 아 왕짜증나 보고싶어
2021/02/18 01:39:38 ID : apWrxVhy41w
롱디였는데 어느날 갑자기 통보 받고 헤어짐. 2주동안 아무것도 못하고 폐인마냥 일어나면 울었던 것 같다. 추측이긴한데 아마도 바람이 난 것 같았어. 그땐 헤어지는 이유를 묻지 않았지. 내 추측이 맞으면 그건 그것대로 너무 비참할 것 같아서..
2021/02/19 21:00:56 ID : ldyMo0k4IIH
미친놈 잘해주니 그게당연한줄알고 내친구랑 연락함 개쓰레기년 그래놓고 지가 헤어지자 해놓고 몇십일동안 지가 울며불며 붙잡음 주접개쩜 ㅆㅂ
2021/02/19 22:53:33 ID : 8p82leFa60s
졸라 귀찮게 친구랑 연락하고 있는데 지 연락 안받는다고 엉앵앵앵거리고 맨날 잠들때까지 전화하라고 닥달하고 애교부리라고 이잉잉거리고 남사친이랑 연락못하게 하고 걍 싫었으 헤어지고 나서도 계속 전화하고 술 존나게 취해서 카톡하고 뒤에서 애들이랑 내 얘기하고 주옥같아서 상종도 하기싫어서
2021/02/19 22:54:03 ID : gjclbg2FfWr
사겨보니깐 별로여서

레스 작성
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 570 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9018 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스어떻게 생각해new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2389 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32239 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 844 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2174 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 677 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2660 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 844 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 790 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 831 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1465 Hit
3레스오해하는거 같지? 1188 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1536 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1457 Hit
4레스9년 된 남사친 1380 Hit
3레스. 1236 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1205 Hit