즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/18 19:23:34 ID : nU5ak8jg2Nv
너희들의 생각이 궁금행
2021/02/18 19:23:59 ID : NxQr84K3PfS
이거 비슷한 스레 있지 않냐
2021/02/18 19:24:37 ID : 3RvjxRB8064
.
2021/02/18 19:28:33 ID : NxQr84K3PfS
2021/02/18 19:28:41 ID : E1ctxTTO67A
솔직히 남혐은 내가 못봤구 여혐이 심한 갤러리는 봤어 다른 레더들 말 보니까 새벽엔 더 극혐이라는데 새벽엔 안들어가봤고 그냥.. 다신 들어가고싶지 않은 곳이야 더 들어가면 인류애 상실될듯
2021/02/18 19:56:23 ID : SMqqlwla07d
222전체적으로 남초라 이런이미지인듯 그리고 완전 갤바갤이더라 ㅋㅋㅋ
2021/02/18 20:01:31 ID : E1ctxTTO67A
맞아 진짜 좀 혐오발언이나 비하발언 없는 갤도 있던데 좀 심한 갤도 있더라 정말 차이가 많이 나더라.. 그중 가장 유명한 갤은 낮에 들어가도 진짜 심하던데 새벽엔 더 심하다길래 놀람.. 솔직히 갤바갤이라고 하지만 아는 애가 디시 한다고 하면 그닥 좋게 보이진 않을 것 같아.. 아무래도 수위가 좀 심한 갤이 있고 그런 갤이 판 자체가 크다 보니깐 디시 하면 이미지가 좀 그럴듯
2021/02/18 21:31:47 ID : vfO1eE1fQq6
거의 일베같던데?.. 별로 좋아보이지 않음..
2021/02/18 22:11:44 ID : eNtg6rze1wq
갤바갤이긴 한데 식물갤같은 소수의 갤러리 빼고는 평균적으로 별로인듯 비하발언 가볍게 하고 거기다가 심한 데는 지성체가 맞나 싶을 정도로 너무 심하고 대형커뮤니까 심한 곳도 더 많은 거겠지만 솔직히 이상한 사람 너무 많음
2021/02/19 00:16:31 ID : XApfhze3Wqp
식물갤 개클린해 ㅋㅋㅋ 지 식물 자랑함 근데 디시가 갤바갤이긴 한데 좀 인식이 안 좋지 메갈도 디시에서 생긴거라
2021/03/11 23:15:03 ID : 41wleFdCmIG
좋아보이진 않음...
2021/03/11 23:20:29 ID : RzSLdQre5eY
막 좋아보이진 않아...
2021/03/11 23:23:42 ID : js8nO3yK7up
그냥 애니 관련 소식 보려고 들어간건데. 어느 애니 갤러리던 캐릭터와 관련한 야짤과 뭐 희롱성 글이 꼭 있더라고
2021/03/11 23:51:21 ID : i3xwtxSHA3Q
갠적으로 거름

레스 작성
1레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 628 Hit
410레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12999 Hit
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 860 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 136 Hit
잡담 이름 : 🍎 7시간 전
21레스.new 1622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 191 Hit
1레스.new 129 Hit
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2046 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스ㅈ같다. 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1249 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함 395 Hit