즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/19 01:10:52 ID : O7asi5TTU7w
난 중학교 2학년때 갔었는데 혼자 그때 생각하다가 문득 왜 내가 내돈내고 감시당하면서 원하는 친구들이랑 방도 같이 못쓰고 밥도 거기서 주는거외에는 못먹고 폰도 내야하는지 이해가 안감 갑자기... 뭐지
2021/02/19 01:12:48 ID : mmmlcpVglu5
파주?
2021/02/19 01:13:03 ID : O7asi5TTU7w
일단 제일 어이없는거 1. 수학여행가기전날에 몸살이 심하게와서 약을 일주일꼬박먹어야했는데 거기 숙소에는 전자레인지나 따뜻한물조차도 안 나온다길래 전기포트를 가져갔더니 사감한테 뺏김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 기겁인건 사물함, 캐리어 다 뒤져서 옷도 막 누가 들춘흔적도있고 어이없었지만 뭐라고 할 수도 없었음..
2021/02/19 01:13:09 ID : O7asi5TTU7w
응응
2021/02/19 01:14:31 ID : O7asi5TTU7w
2. 방안에 있는 애들이 다 자는거 확인하기전까지 문을 못 닫게함. 내가 갔을때는 여름이였지만 산밑이여서 너무 추웠거든.. 애들 다 오들오들 떨면서 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고 고생하기

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11905 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5995 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스연정 인스타그램new 29 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 2시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 정신병일까?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 195 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 164 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 270 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 13시간 전