즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/21 15:40:12 ID : tBvzO8jilDv
ㅇㅈㅇㅇㄷ ㅅㅈ 학폭 기사 뜬 거 구라겠지? 그렇게 좋아하는 건 아닌데 그래도 유튭에 가끔 뜨면 보고 그러는데 진짜 그렇게 순한 사람이...
2021/02/21 16:09:32 ID : 2nDy3XtjBs6
내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㄷㄹ 트롯 가수 때도 사실 확인중이라고 계속 그래놓곤 결국 사실이였고..... 진짜 ㅅㅈ이 그럴 사람 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/02/21 17:14:11 ID : cmoHzO8mIFc
에이 아닐거야 찾아보니까 말이 안 맞는다고 구라라고 막 그러던데 또 공식 입장이 빨리 안 나오는 거 보면 불안하기도 하고.. 그럴 일 없겠지만 진짜라면 방송에 나와서 수줍은 척 했던 거잖아 막 욕하던 사람이.. 매치가 안돼
2021/02/21 17:47:54 ID : 2nDy3XtjBs6
사실무근!!!! 기사났러ㅜㅜㅜㅜ
2021/02/21 18:25:43 ID : O9thf88jhdU
피해자 측 : 학폭 소속사 및 연예인 측 : 단순한 싸움 저녁에 소속사가 올린글 피해자 언니가 반박해서 올린대
2021/02/21 19:06:57 ID : vDxVe0rak3B
잘모르겠음...자기랑 관련없는 사람잘나가는게 보기싫어서 어떻게든 끌어내리려고 루머퍼뜨리는 사람들을 하도 많이 봤는데 일단 입장문보고 판단하려고
2021/02/21 19:12:58 ID : fV85SHDxWly
와 나 요즘 걔네들 파고 있는데... 특히 ㅅㅎ랑 ㅇㄱ 좋아서 계속 유튜브에 올라온 영상 즐갸 보고 있는데 너무 충격이다... 사실이 아니길 바랄뿐... 아직 잘 모르겠다 소속사가 밝힌 입장도 믿을게 못돼서...
2021/02/21 19:15:20 ID : 0rf9eLcK6ph
진짜면 다른 멤버들 어떡함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/02/21 20:33:19 ID : VhvClyILdRz
아아 ㅈㅔ발 루머여라 제발 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 아ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/02/21 20:55:11 ID : VcNy40slwoM
루머였으면 좋겠다고 생각중.....
2021/02/21 21:21:58 ID : IMmL83u5XBv
루머일거야.... 제발...
2021/02/21 22:20:03 ID : Qts05TRu3Dx
?? 큐브 소속 가수?
2021/02/21 22:21:14 ID : 0rf9eLcK6ph
ㅇㅇ 그 사람 맞음
2021/02/22 01:02:08 ID : eNuts9ta5Vf
얘들아 뭐야 그 서신애 인스타에도 변명의 여지가 없다 이거 스토리로 올리셨고..? 진짜야? 아니 말이 안되잖아 아 나 아직 중립 박고 싳은데 이거 맞는건가? 나 너무 좋아했는데 아니겠지? 아 맞겠지 근데?.. 아
2021/02/22 01:12:43 ID : aq5bwmoIIE9
나도 전앨범 다 사모은 네버랜드인데 ㄹㅇ 뒷통수 얼얼함... 지금까지 팬질한 그룹들 하나도 빠짐없이 다 박살났는데 이정도면 나 아이돌계 주호민작가님 아니냐
2021/02/22 01:27:33 ID : Qts05TRu3Dx
큐브 요즘에 마가 꼈나? 뭔일이 이렇게 많아...
2021/02/22 02:32:04 ID : IMmL83u5XBv
아 그니까 지금 미치겠어 진짜
2021/02/22 02:46:43 ID : eNze44Y2leL
진짜 개충격 나 예전에 여기에 서수진 찬양하는 글 올렸었는데 진짜 뒤통수 개세게 맞은 느낌이다
2021/02/22 03:22:47 ID : tvBdSMlCrzd
피해자분 생기부 주민번호까지 깠고 아역 때부터 유명했던 배우가 스토리 올린 거면 말 다 했지... 소속사에서 고소 얘기 나왔는데도 끊임없이 뭐가 터지고... 이젠 중립기어 박는 것도 2차 가해인 듯... 에휴 사랑햇다 은퇴하자~
2021/02/22 05:00:14 ID : Y67tbjulgZj
진짜... ㅋㅋㅋㅋ 뒤통수 얼얼하다 내가 학교폭력 가해자를 좋아했다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/22 10:52:40 ID : nveGtApcMnW
아이고 시발.. 진짜 ㅎㅍ 맞는거지? 이제 ㅇㅇㄷ 5인임
2021/02/22 12:08:59 ID : 5802q3WoY2p
후... 잘 가라... ^^
2021/02/22 12:10:24 ID : 1xxB9gY5XBB
걍 충격적임...입장문으로 담배까지피웠다고하면...
2021/02/22 12:54:49 ID : bfSJVfff85T
근데 진심 ㄹㅇ임..?? 인터넷에 올라온 것만 봐선 아직까진 조작 가능인데 뭐가 어떻게 되어가는 거야...
2021/02/22 12:59:37 ID : aoL83u0009s
미치겠어 뒤통수 존나 얼얼해
2021/02/22 13:01:30 ID : aoL83u0009s
네버랜드는 아니지만 평소에 직캠 잘 챙겨보고 골고루 항상 챙겨봣엇는데 일단 중립기어 박았거든 겁나 띠용이다 이머선일이고... 틧터서치만 해도 수두룩한데... 어쩌면좋아
2021/02/22 13:01:38 ID : mlg5hs8lBhB
이런건 최종 결과보고 판단해도 늦지 않음. 마지막에 어떻게 판단이 나냐가 중요하지. 어쨌든 학폭이 사실이라면 그 죗값 치르는거고, 아니면 아니라고 밝혀지는거고.
2021/02/22 13:02:01 ID : unDutuk62Fd
ㅅㅂ 학폭가해자 빨던 내가 한심하다 정말... 유명배우 스토리면 끝났지 난 이제 돌판에서 발 빼야겠다 ㅂㅂ ㅅㄹ 그분 부터 ㅅㅈ까지 내가 파는 돌은 다 논란이야ㅠㅜ
2021/02/22 13:02:26 ID : bfSJVfff85T
난 소속사쪽에서 최종입장? 낼 때까지 일단 중립기어 박을래... 요즘 왜이러냐...
2021/02/22 13:23:30 ID : IMmL83u5XBv
나도 최종까진 지켜볼래... 휴....
2021/02/22 14:14:25 ID : xU1Ci1coNzd
이게 머선 일이구...
2021/02/22 18:23:09 ID : a2mmnxB9h9a
얘들아 일단 중립기어 박자...
2021/02/22 18:39:35 ID : 9wIK3RCjbfO
담배피고 그런건 맞다네
2021/02/22 19:01:21 ID : ikpUY3xCpat
요새 그쪽들 예능이랑 브이앱 찍은거랑 노래 들으면서 관심가지고 있어서 나도 맘 안 좋은데 찐 ㄴㅂㄹㄷ들은 어쩌냐
2021/02/22 19:08:03 ID : DAo5hxPdyE6
지금거의 확정임ㅋㅋ피해자 주민등록증까지 까고, 입장글 봐도 개 디테일하드만ㅋㅋ ㅅㅅㅈ은 선택적 해명 너무 투명하게 보임
2021/02/22 19:08:42 ID : 64ZjteKY8mN
마지막 줄 같은 내용은 뒷담판 가서 해
2021/02/22 19:09:05 ID : DAo5hxPdyE6
그리고 중립기어 박을거면 아무말도 하지 말고 조용히 있어라,.ㅋㅋ 그 말 자체가 피해자한테 2차가해 될 수도 있음 그럼 더이상 중립이 아니자너 ㅋㅋ 중립이면 기어고 뭐고 걍 조용히혀~^^...
2021/02/22 19:09:41 ID : DAo5hxPdyE6
ㅕ기 ㅅㅅㅈ 학폭관련스레라 쓴건디... ㅇㅋ
2021/02/22 19:27:21 ID : Lak7dVdO60n
설마....했는데 피해자가 모든 걸 보여주는 거 보니까 이젠 피해자편으로 기울여질려고 해... 정신나가서 루머퍼트린다해도 자기 신상 다까는 사람은 없잖아
2021/02/23 13:36:24 ID : 6qqpe4ZdzQk
야 나 기절시켰다가 나중에 일 정리되면 좀 깨워주셈 ㅅㅂ

레스 작성
24레스루시좋아하는 사람 없니!!! 24.05.18 2717 Hit
4레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 24.05.17 2425 Hit
2레스김호중 녹취록, 감싸는 팬들.jpg 24.05.16 330 Hit
4레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 24.05.15 2354 Hit
43레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 24.05.15 14211 Hit
35레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 24.05.14 8753 Hit
11레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 24.05.09 3152 Hit
149레스민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 24.05.06 14748 Hit
1레스뉴스에서 신곡 홍보해주는 임영웅 24.05.06 1310 Hit
40레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 24.05.05 6505 Hit
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 24.04.30 15729 Hit
3레스와 음중에서 내 친구봄 24.04.30 2027 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 24.04.30 3135 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 24.04.30 1894 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 24.04.29 2375 Hit
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 24.04.28 45398 Hit
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 24.04.28 2494 Hit
9레스지민 건보료 체납.. 24.04.27 2871 Hit
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 24.04.24 5500 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 24.04.24 9472 Hit