손민수하다보면 내 성격도 바뀐다는 얘기가 있어서 컨셉 잡는 게 아니고 한 번 인생 따라잡아보려고. 언어습관도 바꾸고 말투와 행동도 교정해보고 싶어서 롤 모델 같은 거 추천해 줘.

나 어디서 봤는데........그 에이틴 김하나 캐릭터 손민수해서 깔끔하게 하고 다니니까 친구도 많아지고 성적도 올랐다는.......김하나 캐릭터는 어때?

이거 진짜 잘해야돼...잘못하면 컨셉에 잡아먹힘.... 참고로 나는 정의명이다 미친듯이 박수치기

>>3 ㅇㄴ 이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노답소녀 가빈이 마인드 따라잡기 약간 느그들은 느그들 대로 하든지 말든지 나는 나의 길을 간다 느낌

솔직히 사는 마인드를 흡수를해야지 그사람한테서 보여지는걸 따라했다가는 망하는수가있지 이건 누구를 따라한다기보다 걍주위에 스쳐지나가는 인연이라도 누구든 본받을껀 있다고봐 굳이 다아는사람보다 내가 스쳐간 사람본받는게 다른사람이 나를봤을때 얘가 원래 이런사람이구나 할껄 왜냐 내가스쳐간사람을 모르기때문ㅋㅋㅋㅋ

바른연애 길잡이 정바름 손민수로 겁나 성실하게 사는 애도 있더라 좀 신기했음
스크랩하기
레스 작성
2레스 이생첨 이민기 같은 7시간 전 new 10 Hit
미디어 2021/09/13 20:18:25 이름 : 이름없음
33레스 고전영화 얘기하자!! 13시간 전 new 422 Hit
미디어 2018/02/15 05:39:20 이름 : 이름없음
1레스 아호스 너무 재밌땅 21시간 전 new 5 Hit
미디어 2021/09/16 08:48:10 이름 : 이름없음
4레스 네이버 웹툰 잘 아는 애들아 도와줘 2021.09.15 48 Hit
미디어 2021/09/14 12:42:43 이름 : 이름없음
1레스 메가박스 특전 티켓 수량 며칠정도 가? 2021.09.14 7 Hit
미디어 2021/09/14 23:37:19 이름 : 이름없음
338레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2021.09.14 2943 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
1레스 니지산지나 버튜버 보는애들 없음? 2021.09.13 8 Hit
미디어 2021/09/13 09:08:05 이름 : 이름없음
42레스 철학적인 영화 추천해주라 2021.09.13 1020 Hit
미디어 2019/07/25 05:14:24 이름 : 이름없음
13레스 💃스트릿 우먼 파이터(스우파) 통합 스레💃 2021.09.12 57 Hit
미디어 2021/09/02 18:47:55 이름 : 이름없음
1레스 드라마 씨디에 관해서 질문이 있어! 2021.09.12 8 Hit
미디어 2021/09/12 21:40:27 이름 : 이름없음
7레스 한창 유행할 땐 절대 안 보고 시간 지나서야 빠져서 후유증 씨게 오는 과몰입러 2021.09.12 84 Hit
미디어 2021/08/11 11:01:41 이름 : 이름없음
4레스 진짜 눈물나는 감동적이고 슬픈 로맨스영화 추천 2021.09.12 15 Hit
미디어 2021/09/06 22:01:47 이름 : 이름없음
15레스 와 나혼산 기안이 파티 준비했는데 2021.09.11 219 Hit
미디어 2021/08/15 21:09:24 이름 : 이름없음
1레스 청춘로맨스드라마 추천해주라 2021.09.11 7 Hit
미디어 2021/09/11 14:00:48 이름 : 이름없음
6레스 10년 20년 시간이 얼마나 지나도 명작인 영화 뭐 있어? 2021.09.10 44 Hit
미디어 2021/09/09 15:20:19 이름 : 이름없음