즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/26 19:53:04 ID : O8rwE2nxyE6
고딩때도 고백받고 대학 들어가서도 고백받고..........
2021/02/26 19:53:46 ID : O8rwE2nxyE6
문제는 얘도 남자인데 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +올리는거 허락받음
2021/02/26 21:10:52 ID : BxXuoGlfRBg
헐 나도 여잔데 고딩 때 여자한테만 고백이랑 소개팅 들어왔음,,,;; 고 1 때 첫 숏컷하고 별로 안 친한 친구가 자기 친구가 너한테 관심있다는데 소개팅 받을 생각 없냐고 물어봤었고,,(내가 당황타서 어버버거리다가 제대로 말도 못하고 걍 미안하다고 했었음,,) 고2 때는 같은 반 친구가 축제 때 갑자기 고백했고,,(공연 다 보고 해산하는 시점에서 갑자기 자기심정토로하더니 이러저러해서 널 좋아한다 카톡으로 답장부탁한다고 이러면서 가버렸음,, 당연히 미안하다고 거절,,,) 나 완전 이성애자인데,, 여자한테만 이렇게 두 번이나 당해서 좀 당황스러움,, 숏컷 때문인가 싶어서 머리 길렀고,, 지금은 긴 머리임,,
2021/02/26 21:16:40 ID : bvimGmttfWl
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ
2021/02/26 21:31:58 ID : ikk63TO79jt
힘들겠네...
2021/02/27 01:05:48 ID : tg2MnTQoE02
와대박....혹시 여고였어??
2021/02/27 12:03:09 ID : e444581dA0n
ㅇㅇ 여고였음 내 생각엔 여고라 더 심했던 것 같기도하고... 유난히 학교 분위기가 동성애에 대해서 그렇게 쉬쉬하는 분위기는 아니었던지라... 더 그랬던 것 같음 ㅠㅋㅋ

레스 작성
4레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 32 Hit
잡담 이름 : 🍎 32분 전
21레스.new 1535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스.new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
52레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1948 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14068 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅈ같다.new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2369 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 732 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전