즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/27 15:53:08 ID : vfQleE5VcK7
1.군대 이미 다녀온 경우라 걱정 없음 2. 이미 결혼 하고도 남을 나이라 열애설 나면 오히려 반가움 ( 스레주 본진은 이미 케미짱짱 아내분과 알콩달콩 중 이기에 부부덕질 중 ) 3. 조금만 지나도 휙휙 망하는 연예계에서 장수 연예인 이라는건 높은 확률로 그만큼 실력자기에 본업 걱정 안해도 될 수도 있음 ( 스레주가 봐온 장수 연예인은 거의 그랬어서 지극히 개인적인 판단으로 씀 )
2021/02/27 15:54:59 ID : Ds1bck63V89
나도 나이 많은 가수 덕질하는데 진짜 군대 걱정이나 그런 거 없어서 좋다ㅋㅋㅋ
2021/02/27 15:56:26 ID : pTWi9s03u60
ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 열애설 나면 반갑고 군대 걱정도 없어서 좋음
2021/02/27 16:20:51 ID : du9uoJXz9ij
진짜 난 이제 우리오빠들 제발 결혼 해줬음 좋겠어 지뢰도 있고 해서 조용조용하는것 같은데 오빠들 지뢰루트만 안밟으면 완전 환영이에요 제발 결혼만 해주세요 오빠 그 잘난 얼굴 2세 보고싶다고...
2021/02/27 16:31:32 ID : 9ta78646jdB
ㄹㅇ...ㅠㅠ
2021/02/27 18:55:39 ID : HBfbBgmMqnQ
시비거는건 절대 아냐! 정말 궁금해서.. 열애설 나는게 왜 반가워?? 이혼하면 빈자리가 생겨서..? 아님 장가나 시집갈 나이 다 됐는데 영원히 혼자 살 수는 없지 내 전남편(부인) 행복하게 살자 제발..! 이건가..
2021/02/27 18:57:08 ID : Cphze7wJXy6
내가 좋아하는 사람이 행복하게 연애 한다니까 좋은 거 아닐까 ㅋㅋ 내가 제대로 이해한 건지는 모르겠지만 네가 든 예시로 보면 후자가 맞을듯
2021/02/27 19:36:46 ID : vfQleE5VcK7
전자 절대절대 ㄴㄴ.. 개인적으로 좀 오지랖일수도 있지만 열애설이나 결혼설 날법한 나이인데도 안하는거 보면 많이 바쁘거나 그런거 같아서 걱정 되더라구ㅋㅋ 열애설 난다면 본진이 알콩달콩하게 기분 좋은 연애한다는거니까 덕후 마음으로 자기도 덩달아 좋은 그런 마음으로 안심되고 반갑고 그러더랑
2021/02/28 00:57:26 ID : juk5Pa2rgkn
난 나이 많은 여돌 파는데 그 특유의 여유로움이 너무 조아

레스 작성
149레스민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 13656 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.06
1레스뉴스에서 신곡 홍보해주는 임영웅 228 Hit
18레스루시좋아하는 사람 없니!!! 1452 Hit
40레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 5415 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 1196 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14655 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 951 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1914 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 2048 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 837 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 1316 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 44341 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 1448 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1817 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 13102 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 4454 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 8430 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1837 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5582 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7673 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19