즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 23:18:19 ID : oNyY1jzarat
이거 그 사진에 그린 화살표 방향대로 버스가 가는거 아니야? 그러면 내가 홈플러스에 가고싶은데 내가 상록아파트 살면 홈플러스 못가..? 사진은 내가 사는데는 아니고 그냥 아무버스 노선이나 찍어온거야 내일 개학이라 학교 버스타고 가야하는데 평소에 셔틀타고 다니다 졸업해갖구..누가좀 알려주라ㅠㅠ
이름없음 2021/03/01 23:18:42 ID : oNyY1jzarat
사진은 이거야
이름없음 2021/03/01 23:22:22 ID : eLhusi781co
화살표 방향 맞아!! 상록아파트에서 저 버스 타고는 못가징 한바퀴 돌아서 홈플러스 도착하는 거 아니면..
이름없음 2021/03/01 23:23:11 ID : oNyY1jzarat
아 진짜..?헉 학교 걸어가게 생겼다 ㅠㅠㅠㅠ 일단 고마웡
이름없음 2021/03/01 23:24:01 ID : eLhusi781co
헐 반대편에 정류장 없어??
이름없음 2021/03/02 00:21:40 ID : oNyY1jzarat
그게 뭔뜻이야? 일단 학교주변에 암것도 없고 산뿐이여서 거기정류장뿐일걸ㅠㅠ..

레스 작성
4레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 99 Hit
7레스내가 우울증이라니new 282 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12501 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 174 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 376 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1102 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 9시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 705 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 129 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 296 Hit
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전