즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 23:16:54 ID : 3RvhbxwpSMq
올해 고1인 학생이야! 중학교 다니면서 펑펑 놀았었는데 고등학교 올라오면서 이제 좀 공부하려는 맘이 생겼어. EBS로 공부하려는데 중학 강의랑은 다르게 강의가 엄청 다양하더라고... 어떤 걸 듣나 너무 막막해서 그러는데 혹시 고1 EBS강의 좀 추천해줄 수 있을까?ㅠ
이름없음 2021/03/04 16:52:28 ID : 2si5QmmmoJW
알아보니까 영문법은 로즈리 그래머홀릭 강의가 좋대
이름없음 2021/03/04 17:29:12 ID : XBwNy6i9By5
근데 영어 쌩 노베면 좀 힘들걸..? 중학교 껄 완벽히 안다면 괜찮지만, 중학교 거 잘 모르고 들으면 헷갈릴 수도 있을 것 같아.
이름없음 2021/03/04 17:30:02 ID : 2si5QmmmoJW
쌩노베면 정승제T-50일 수학 ㅊㅊ
이름없음 2021/03/06 11:07:01 ID : 3RvhbxwpSMq
추천 고마워! 영문법 강의 꼭 필요했어ㅜㅠ 찾아볼게!!
이름없음 2021/03/06 11:07:43 ID : 3RvhbxwpSMq
정승제쌤 50일 수학을 들을지 수학의 왕도를 들을지 고민이야ㅠ 둘이 차이가 많이 나??
이름없음 2021/03/06 14:25:55 ID : vfSGoMmMrvv
난 정승제쌤 티엠아이 너무 많아서 별로던데.. 글씨도 지저분하고 개인적으로 난 이해가 잘 안됐는네 후딱후딱 넘어가는 듯한 느낌
이름없음 2021/03/06 16:56:32 ID : 3RvhbxwpSMq
헉 그래?? 그럼 레스주는 무슨 인강 들어?
이름없음 2021/03/06 17:37:05 ID : vfSGoMmMrvv
심주석쌤 들어!!

레스 작성
67레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1414 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 561 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 427 Hit
1레스웃음도 안나옴 453 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 757 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 621 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1000 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 754 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2442 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1791 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9482 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1292 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1726 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1807 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2998 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2945 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4076 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4885 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3905 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3932 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17