즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/03 20:01:11 ID : pfcHBdXwMlz
그닥 맛이 없다. 그럼 어떨거 같음? ㅅㅂ 친구 줄려고 1~7시 반까지 빵 만들었는데 맛이 그닥임 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
2021/03/03 20:01:43 ID : pfcHBdXwMlz
열심해 반죽하고 만든 빵 발효 실패로 마트에서 급하게 식판 도나츠 가루 사서 만들었는데 그닥임 ㅠ
2021/03/03 20:03:12 ID : pfcHBdXwMlz
설거지도 지금 3번짼가 4번짼가... 난 소질이 없나봐아ㅏㅏ
2021/03/03 20:05:00 ID : nQq5gmJQoMj
ㄱㅊㄱㅊ 찐친이면 맛없어도 잘만 먹어줄거야
2021/03/03 20:06:09 ID : pfcHBdXwMlz
찐친이길... 중학교때 친구인데 반년에 1~2번 보는 사이거든..
2021/03/03 20:12:44 ID : VdUY8rtfUZc
맛이 쓰레기같지만 않으면 기쁠듯 쓰레기같으면 날엿먹이려그러나? 싶긴하겟지만
2021/03/03 21:46:08 ID : pfcHBdXwMlz
먹을만은 한데 맛있진 않은... 돈주고 사먹진 않을거 같은 맛이라 좀 그렇지만 아까우니 들고가야지ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2021/03/06 17:28:08 ID : fhwLgknzO9B
맛이 없다면 초코를 첨가하자 너무 늦었나ㅎㅎ
2021/03/07 01:14:06 ID : pfcHBdXwMlz
다행이 맛있다고 해줬어!! 진심인지는 모르겠지만 어머니랑 동생도 맛있다고 해줬대!!! 그래서 다음에 더 맛있는 거 만들어 준다 했어ㅋㅋㅋ
2021/03/07 10:30:24 ID : snQqY1juq3X
너무 다행이다!! 수제 음식은 맛이 좋지 않더라도 만들어준 정성이 너무 고마워서 맛있게 느껴지더라고 진짜로 맛이 없거나 모양이 삐뚤빼뚤해도 친구가 만들어준거면 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 친구도 엄청 좋아했을거야

레스 작성
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스.new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1339 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11106 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 99 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스자기복제new 30 Hit
잡담 이름 : TIBTO 2시간 전
8레스남자 취미new 213 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 272 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스그냥 뭔가…new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전