즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/04 04:05:24 ID : xTVdVgi7hza
전에 이 남사친한테 고백 받은 적도 있고 평소에도 어장 당하는 느낌 들구 암튼 좀 관계가 복잡해서 여친도 생긴 겸 그냥 연락 끊고 싶어 내가 한 번에 팍 ! 못 끊는 성격이라 서서히 거리두려 했는데 이렇게 하다간 제대로 연락 못 끊을 거 같아서 ㅠ 뭐라고 이야기하는 게 좋을까 제발 도와주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/03/04 06:24:13 ID : 0oIGq2E3xBf
대답을 정해놓고 해 그래/ㅋㅋㅋㅋ/그치/응/어 이거만 쓰고 그래도 안되면 몇시간씩 씹다가 답장하고 바로 칼답 와도 씹고!!!@!@
2021/03/04 09:43:52 ID : FgY61DvyK3Q
안읽씹 ㄱㄱ
2021/03/04 20:31:17 ID : z9inVhzcHA7
여친있는데 연락을해?
2021/03/04 20:34:46 ID : vfVcK2IILeZ
48시간만 기다리고 답장
2021/03/05 03:18:39 ID : 2Gr9hhzgrtc
.

레스 작성
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 38 Hit
연애 이름 : 2시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3105 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24493 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17114 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32993 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1666 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 863 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28587 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 664 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 768 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 473 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 461 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 493 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9751 Hit