즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/07 23:01:57 ID : coNAo0rdXAl
난 이나은
2021/03/07 23:02:17 ID : coNAo0rdXAl
나은은 뭔가 가식적으로 보였어 사람이
2021/03/07 23:22:24 ID : g7y2JUZjtcp
양예나 무대에서 표정 변화도 없고... 맨날 화나있는 사람 같았어
2021/03/08 00:24:57 ID : Zcmsi9usmE6
나 ㄹㅇ 똥촉인데 이나은은 뭔가 좀 그랬음 좋아할수없는 느낌..? 그땐 그냥 내가 이나은이 너무 예뻐서 질투하나? 이랬음 근데 ㄹㅇ 똥촉이라서 나중에 아니라고 밝혀질지도..ㅎ
2021/03/08 00:37:12 ID : hze4Y3yJUY0
.
2021/03/08 00:53:52 ID : e6jdCnTPhgo
그냥 좀 정이 안가는 연예인은 몇몇 있음 배진영?프듀때 걔랑 강다니엘 애들 되게 좋아하던데 그닥 정이 붙진 않더라,,, 그리고 그 이름 기억 안나는디 춤 잘췃던 키작은 걔랑 음 세정? 걔듀그닥,,, 몬가1ㅇㅟ햇을때 엥 쟤가? 왜?이런 생각 했었던거같구,,, 근데 아이들 디게 좋아하는데 수진도 여덕몰이 어쩌고 할때 난 잘 모르겠었음 이나은도 여기저기 많이 뜰때 예쁘긴 하네 하고 끝이었고,, 스카이캐슬에 나오는 걔 쌍둥이 누나? 걔도 그닥 정 가는 스타일 아니었음,, 당장 생각나느게 얼마 없넹
2021/03/08 02:54:38 ID : PfTXxXzfgmN
프듀 말하는거면 세정 2위였음 1위는 전소미
2021/03/08 14:25:49 ID : e6jdCnTPhgo
한번 1위햇단거같은뎅 중간중간 계속 투표했을때!!
2021/03/08 17:33:26 ID : xSK3TRyHvhe
장원영 아이린
2021/03/08 17:36:42 ID : 42K3O06Y4IL
정준영ㅋㅋ
2021/03/08 19:17:02 ID : Gsp85Wp83u0
.
2021/03/09 04:12:33 ID : U4Y7hy5apPd
관상 얘기가 아니면 난 정준영. 그냥 애들은 다 좋다는데 괜히 보기 싫고 그랬어. 그리고 아이유. 뭐.. 아이유은혁 치면 나올거야 굳이 설명 하고 싶지 않네 워낙 더럽고 결과적으로 은혁만 피해받은 사건이라 지금도 올려치는거 이해 안가고 보기 싫음.
2021/03/09 06:31:26 ID : amtwE79a5Qr
싸하다 까진 뭐 느낌이니까 이해하겠는데 갑분얼평은 왜 하냐 ㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷㅉ
2021/03/09 07:14:46 ID : WkqY9yY4GnB
야 너네 단체로 고소당하고싶니...? 실제로 터졌던 사람들은 그러려니 하는데 이게 뭐임 이런데 글써서 나중에 실제로 터지기라도 하면 자기 예언자라고 촉좋다고 떠들고다니게? 얘들아 제발 선은 넘지말자 이건 그냥 악플이다
2021/03/09 08:03:11 ID : y43Qq0q3SKY
오ㅋㅋㅋ스레딕 네이트판 다됐네 맨날 스레딕은 클-린하다면서 타싸 실컷 까고다닐때부터 좀 불안하긴 했다
2021/03/09 17:50:25 ID : 7y2K3UY8kpU
얘들아 실제로 사람들 만날 땐 쎄해서 별로니 그냥 마음에 안든다느니 그런 생각으로 대하지마 ㅠㅋㅋ 진짜 집에만 있는 애들이야?
2021/03/09 18:58:52 ID : 002r81h82nB
박지훈 워너원전멤버....
2021/03/11 12:21:44 ID : 5fgknvhhBtj
진짜 ㄹㅇ똥촉이지만 아이즈원 장원영 생긴게 여우깉아ㅠㅠㅠ(위즈원들 미안....)
2021/03/11 15:16:17 ID : 1xA3U0mlfU1
뒷담판 스레인줄알았네...ㄴㅇㅌ판도 아니고 뭐하는거
2021/03/11 22:27:32 ID : 7y2K3UY8kpU
굳이 이 스레 갱신해서 이런 말 쓰는 이유를 알 것 같네 스탑 건다
2021/03/12 12:05:35 ID : nO8p85RwrcN
ㄴㅇㅌ판이야?? 잘나가는 사람 쎄하다느니 열등감으로 가득차서 발목잡는 꼴로밖에 안보임
2021/03/27 20:50:29 ID : Aja60oK0rgj
장원영은 억지임 나 신용산초 다녔던 3인가 2반인가 기요미인데 장원영 개착함. 내 친구는 몇반이었지 아무튼 장원영이랑 같은반이었는데 준비물도 빌려주고 소심한데 귀여운 I였대.
2021/03/27 20:50:59 ID : Aja60oK0rgj
제발류ㅠㅜ 열등감이야 ㅈㄴ 착하다고 ㅠㅜ
2021/03/27 23:25:17 ID : K4Y04Hu1g2M
------------------스탑----------------------
2021/03/28 16:53:33 ID : XwHA3VgrwLc
갱신해서 미안한데 억울한 건 좀 풀고 싶어서 레스 달아 나 위즈원이고 장원영은 차애 정도 될 정도로 좋아하는 멤버야 싸하다는 표현은 좀 그런데 논란 생기고 예전이랑 성격도 달라지고 좀 어두워졌다 그래야 하나? 행동이 인위적이게 보여서 언급했어 절대 원영이가 논란 생길 것 같다 하는 마음이 아니야 오해하지 말아줬으면 좋겠어
2021/03/28 17:00:06 ID : xXzgmFg581e
알겠는데 스탑은 걸어주고 말하면 안될까.... 스레딕 판 더럽히지 말자 ....(나 아님)
2021/03/28 17:07:12 ID : wE4L84K6nPi
니가 그렇다고 생각해서 그래 마음가짐 바꿔봐 나

레스 작성
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 795 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 1007 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14259 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 546 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1505 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1648 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 447 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 918 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4991 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 1061 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1422 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12710 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 4068 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 8045 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1450 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5197 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7293 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13889 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 2105 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14