안녕 나는 목소리가 특이하고 말재주가 좋고 특성화 여고에 다니고있는 히키코모리야! 내가 요번에 방송을 시작하게 되었는데 아무래도 요즘 방송계가 레드오션이다보니 자기만의 무언가가 있어야 시청자들이 붙지 않을까! 싶은데 그냥 특이한 목소리와 특성화 여고라는 타이틀로만은 부족할 것 같아 너희에게 의견을 물으러 왔어 ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱ 나는 주로 소통방송+롤방송+가끔의 캠방 을 할 예정이고... 적응이 되면 노래도 부를 것 같아. 춤은 정말 목각이다.. 다른 사람들에게 물어본 결과 평소 분위기는 주다사+룬레이 목소리는 끠끼+탬탬버린 이라고 많이 들어봤어! 지나가다 평소 아~ 이런 방송 없나? 했던적이 있거나! 떠오르는 무언가가 있다면! 너희가 보고싶으신 그대로 방송 컨셉이나 스타일을 적어주시면 고마울 것 같아. 잘 부탁해! +) 귀여운 이미지의 사차원 스트리머에게 추천하는 후원/팔로우 리액션 있으면 그것도 추천 부탁해!
스크랩하기
레스 작성
17레스 버튜버 보는 사람 있어? 5시간 전 new 357 Hit
인터넷방송 2020/10/20 00:52:37 이름 : 이름없음
9레스 녹두로 보는 사람은 없는겐가 19시간 전 new 125 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:59:36 이름 : 이름없음
75레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 23시간 전 new 712 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
35레스 뭐야 자빱 스레가 아직도 없어? 콘들 모여! 2021.09.26 312 Hit
인터넷방송 2021/08/06 01:54:26 이름 : 이름없음
10레스 💲🤪레바는 공공재입니다 깨끗이 사용하고 반납해주세요🩳👅 2021.09.24 321 Hit
인터넷방송 2020/10/11 03:33:11 이름 : 이름없음
7레스 박지 2021.09.24 45 Hit
인터넷방송 2021/09/22 22:59:46 이름 : 이름없음
37레스 한국사람이라면 침투부 구독합시다 2021.09.23 508 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:18:38 이름 : 이름없음
1레스 무서운 툰을 좋아하는데 보시는분 2021.09.22 12 Hit
인터넷방송 2021/09/22 22:13:19 이름 : 이름없음
5레스 게임 스트리머 추천해줘!! 2021.09.21 69 Hit
인터넷방송 2021/08/20 16:52:11 이름 : 이름없음
4레스 수탉 보는 사람? 2021.09.21 35 Hit
인터넷방송 2021/09/18 09:29:58 이름 : 이름없음
21레스 썰 졸라 맛깔지게 푸는 유튜버 추천해줘 2021.09.21 311 Hit
인터넷방송 2021/08/10 13:58:11 이름 : 이름없음
101레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2021.09.21 979 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
23레스 나만의 작은 (BJ, 유튜버, 스트리머)였던 대기업들 자랑하는 스레 2021.09.20 238 Hit
인터넷방송 2021/08/29 02:22:54 이름 : 이름없음
5레스 연고티비 보는 사람?? 2021.09.17 70 Hit
인터넷방송 2021/08/15 21:55:40 이름 : 이름없음
42레스 케인인님 한판해요 2021.09.15 691 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:45:09 이름 : 이름없음