즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/09 20:58:45 ID : bzSFfQsqqqk
안녕 나는 목소리가 특이하고 말재주가 좋고 특성화 여고에 다니고있는 히키코모리야! 내가 요번에 방송을 시작하게 되었는데 아무래도 요즘 방송계가 레드오션이다보니 자기만의 무언가가 있어야 시청자들이 붙지 않을까! 싶은데 그냥 특이한 목소리와 특성화 여고라는 타이틀로만은 부족할 것 같아 너희에게 의견을 물으러 왔어 ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱ 나는 주로 소통방송+롤방송+가끔의 캠방 을 할 예정이고... 적응이 되면 노래도 부를 것 같아. 춤은 정말 목각이다.. 다른 사람들에게 물어본 결과 평소 분위기는 주다사+룬레이 목소리는 끠끼+탬탬버린 이라고 많이 들어봤어! 지나가다 평소 아~ 이런 방송 없나? 했던적이 있거나! 떠오르는 무언가가 있다면! 너희가 보고싶으신 그대로 방송 컨셉이나 스타일을 적어주시면 고마울 것 같아. 잘 부탁해! +) 귀여운 이미지의 사차원 스트리머에게 추천하는 후원/팔로우 리액션 있으면 그것도 추천 부탁해!

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 35 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13432 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11911 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3280 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7270 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4169 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43122 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 697 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 658 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4428 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6521 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13113 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1316 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1326 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3569 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1896 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1964 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2819 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2020 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11351 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07