이건 없겠지 이히 신난다 +바나나 우유 때를 회상하면서 바나나랑 우유 넣음

화력 왜이렇게 약해 .....

근데 진짜 화력 약하다고 말할게 아니라 좀 다른 판도 돌아다니면서 레스 좀 남기자

>>105 ㅁㅈㅁㅈ 스레딕 부흥스레 많은 관심 바람...

요즘 화력이 늘었다는 증거: 어그로가 자주 찾아옴

잡담판 1판만 봐도 한달전이랑 비해서도 많이 떨어짐...

누가 스레딕 돈모아서 지하철 광고라도 했으면 좋겠다

>>110 지하철광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고딩들이 그럴 돈이 있을까 의문이니

>>111 얼마인진 잘 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 한 50명 모여서 자유롭게 내면 ㄱㄴ.?

와 새 스레 갱신된다!

>>108 증거2=일회성+판이탈+잡담판이 아무말판인줄 아는 애들 늘어남

휴 인코 생각났다 잡담판에 내가 ~한거야? ~거야? 스레가 늘어났네

얘들아 갱신해서 하트 덮자!

>>119 나혼자 다했다 ㅠ

1회성 스레로 화력 늘리지마 판이탈 뭐야

판이탈 제발 그만좀 해 판 확인해

ㅇㄴ 판이탈하고 자극적소재 뭐야

스레딕 살아나라~🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

화력도 화력이지만 요즘 1회성 스레 너무 많이 늘었다 개짜증나 각 판 잡담스레나 질문스레 이용하라고

>>128 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그리 일회성 자기 얘기들을 난무하는지... 재밌는거면 몰라 재미도 하나도 없어서 레스도 안 달리는 스레를 막 쓰니까 답답함

>>129 하 진짜 스레 하나 세우는 게 무슨 인스타 스토리나 트위터 트윗 하나 쓰듯이 씀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그런 사이트 아니라니까ㅜㅜㅜㅜ 스레 하나 세울 거면 적어도 레스 10개는 달리도록 해야지 별 더 이어갈 것도 없는 지 얘기만 띡 하고 사라져...

>>130 그러게말이야 진짜 공감된다

갑자기 사람 없는데 갱신되는거 보니까 의도치 않게 익명성 와르르 난 아님

지금 화력 왜이렇게 약해

>>130 ㄹㅇ 지 tmi 툭 던지고 잠수타는 스레 요새 특히 개많음

>>134 학교 가느라 정신이 혼미하구나...ㅜㅜ 오늘은 화요일이야!!

>>136 ㅇㅏ...지금 보니 그렇구나....백수라 요일개념 x...

어그로로 늘어나는 화력은 필요없다

지금 몇명정도 있을까 20명은 있으려나

>>143 그런가? 그런데 돈 모으는 과정에서 익명성 바사삭 될 것 같아서 누구 하나가 사비 내던가 해야할 듯

스레딕 왤케 조용해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ

뭐야... 지금 10명도 없는 것 같아

와 오늘 화력 왜이러냐

시험기간이라서 그런듯

다들 내 스레를 찾아주니 좋다

스레딕 지하철광고ㅋㅋㅋㅋ 근데 그정도까지 아니더라도 그냥... 광고 많이 해보는것도 좋을거같긴 해 물론 신규 유입 받으려면 이것저것 개편하긴 해야겠지만...

>>150 그냥 아무거나 생각해 본 거긴 한데 사람 좀 늘었으면

>>154 나도 있어어어얽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일이라 그런가 유독 사람이 적네

1페이지 절반이 한 시간 전을 넘네 선넘네

시험 기간이라 그런거라고 믿자...

>>161 아 요즘 시험기간이구나. 학생레더들 힘내라!

예전엔 스레딕에서 맨 밑으로 내리면 현재 이용자수 있었는데 지금은 없네ㅋㅋ

>>164 있으면 모두가 현실을 알게 되니깐...ㅠ

오늘 왜 이렇게 화력이 딸리냐... 첫 페이지 두 번째 글이 3분 전...

다들 소설판 좋아해?.. 소설판 화력이 적어서 다들 놀러 오면 좋겠다..

저 스레는 뭔데 파워화력이냐

>>169 그르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 주말이어도 화력 별로네... 학교들 시험기간임?

>>171 지금이 딱 시험 코앞이라서...ㅎㅎ

>>171 응응 요즘 다들 시험기간이라서 그럴거야

와 나 오늘 거의 2시간동안 스레딕 돌면서 스레 달았는데 1알림 실화야...? 이 정도까진 아니었는데... 대체...

심심한데 레스 좀 달아줘 칭구들

아 조용하다 일요일인데
스크랩하기
레스 작성
29레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 20분 전 new 108 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
43레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 23분 전 new 1415 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
2레스 우리 학교 확진자 나옴 26분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/18 11:52:16 이름 : 이름없음
36레스 음치한테 노래칭찬하는건 40분 전 new 100 Hit
잡담 2021/06/17 23:29:16 이름 : 이름없음
55레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 58분 전 new 711 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
12레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
104레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 184 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
72레스 구레딕VS신레딕 뭐가 더 좋아?? 1시간 전 new 590 Hit
잡담 2019/05/01 12:58:45 이름 : 이름없음
74레스 키 확 크면서 살빠지고 가슴 커지는건 불가능이니 1시간 전 new 189 Hit
잡담 2021/06/17 17:48:45 이름 : 이름없음
16레스 자고 일어나면 몇 개의 레스가 달려있을까 ㅎㅎ 2시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/18 01:08:41 이름 : 이름없음
6레스 나 물어볼게있는데!! 2시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/18 09:59:45 이름 : 이름없음
33레스 나 인생이 너무 재미없어서 그러는데 2시간 전 new 148 Hit
잡담 2021/06/17 13:55:11 이름 : 이름없음
5레스 학교 다닐 때 상탈하는 애 있었어? 2시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/18 05:31:22 이름 : 이름없음
10레스 잠만 2015 개정 교육과정 05년생부터 아니였어? 2시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/06/17 18:23:08 이름 : 이름없음
680레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 2440 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음