이건 없겠지 이히 신난다 +바나나 우유 때를 회상하면서 바나나랑 우유 넣음

>>200 >>201 그럼 제목이랑 내용 다른 거는? 제목은 친구 집에서 변기 막혔는데 어떡해?? 인데 내용은 끝말잇기에서 달걀 다음으로 무슨 단어 써야 이기지? 같은 뉘앙스

>>202 원래 커뮤에서 이런 낚시 엄청 흔해서 문제될건 없는듯

>>203 스레딕이 유난히 어그로 싫어해서 싫어할 줄 알았는데 그정도로 빽빽하진 않구나?

리젠 낮은 익게는 익명이 아니잖아ㅠㅜ

스레딕화력 왜이래 일기 퀴어 빼곤 다들 죽어가는중.. 난장판은 왜 맥을못추려 개슬프네 진짜

와요즘 화력 진짜 줄었다... 판지적 심해지고 접은사람 꽤 있는듯

>>195 222그리고 그 친목때문에 나가는 유저는 있어도 사이트 자체 사라지는건 아니지 사이트 서버가 광고비 유지되거나 영자 사비/모금으로 충당되는건데 첨에 몇 년 서버계약으로 시작한 소형 사이트들이 서버 약정기간 지나면 유지비 적자라서 펑되는 일은 있어도 스레딕은 백퍼 아님 그리고 돈딸리면 영자가 ip차단 해제하거나 가입제 열걸ㅋㅋ +아 근데 이것보다 적을때도 있었나? 기억이 안나냐

일기판 화력 은근 세구나

>>210 일기판 때문에 스레딕 못 떠난다는 유저도 있던데 뭔가 매력이 있나봐

스레딕 바보판 화력 왜케 떨어졌어 3페이지에 내가 이틀전에 갱신한 글이 잇네,,,

>>211 일기판때문에 못 접는 1인 나왔는데 매력이라기보단 일단 개인스레가 아니라 판 하나를 개인이 갖고 쓴다는 기분이지ㅋㅋ

안녕 나 스레준데 스레 세운 계정 탈퇴했던거라 인증은 못 하지만 돌아와써

화력 왜케 줄었냐...심심해심심해심심해ㅐㅐㅐㅐ

왜 이렇게 조용하지 잡담판 아닌 다른판도 조용하네

와 원래 스레딕 연령층이 낮아서 학교 시즌일때 화력 망한건 몇년간 봐왔지만 방학일때도 이렇게 텅텅 빈 건 처음보네 근 1년간 화력 반의 반의 반 된듯

스레딕 화력 무슨일이야... 살아나...!!

와우 전체게시판 1페이지 마지막 글 거의 한시간전

근데 동접자수 전에 알려주는 기능 있었던 거 같은데 없어졌나?

>>225 맨 하단부에 있던거 한참전에 없어짐 영자님이 그거가지고 화력 비교가 너무 생긴다고 없애신걸로 기억해. 카운트 하는 방법도 실시간 접속이 아니라 n분내 접속한 사람의 수 같은거여서 정확한 수치도 아닌걸로 기억함

화력이 작년 연말보다도 줄어들었네.. 또 무슨 일 있었나..

사람이 없어도 너무 없는데

애들아 이건 화력인지는 모르겠는데 지금 조회수에 오류 있어..? 1분만에 조회수 9개가 늘어날 수 있는거임??

미궁판에 많이 와줘...

그 백업 문제 일어났을때 일기 쓰고 있었는데 내 일기들 다 사려져서 진짜 개당황하고 싹다 지우고 잠수 탈까 싶었음 그때 빠져나간 사람들도 많을듯

>>231 백업문제?? 그게 뭐야?

오랜만에 돌아왔는데 여기 화력 진짜 많이 줄었다..... 옛날에도 그렇게 복작복작한 데는 아니긴 했는데 그새 더 줄었네

>>233 예전부터 사람 없다는 말은 많았지만 요즘은 너무 조용해..

예전에는 약간 호그와트 같은 느낌이었는데 (* 호그와트 특 : 기숙사당 한 학년에 10명씩 총 280명이 정원) 요즘은.. 그 볼드모트랑 전쟁하고 난 그 뒤숭숭한 느낌의 호그와트... 왠지 복도에 사람이 없고 하지만 신입생이 들어오지 않을까?!

근데 공지사항까지 떴는데도 화력이..?

진짜 화력 반토막 났네..

>>235 표현 이쁘다ㅋㅋ

>>235 ㄹㅇ 죽음의 성물 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 화력 처참하네 진짜.....일요일 낮인데 잡담판 1페이지에 10시간 전 갱신이 아직도 떠 있어

>>235 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 찰떡ㅠㅠㅠ

화력도 화력인데 요새 스레딕이고 뭐고 분위기 흉흉해...열흘 전까지는 안그랬는데
스크랩하기
7레스 가끔 정말 기본적인게 안 떠오를 때 있나 27분 전 new 32 Hit
잡담 2022/07/05 03:13:06 이름 : 이름없음
3레스 자고 일어나보니 머리 셋팅 되어있음 28분 전 new 16 Hit
잡담 2022/07/05 06:40:07 이름 : 이름없음
2레스 알고 있다면 최소 성인(일것같은) 옛날이야기 말해보자 30분 전 new 21 Hit
잡담 2022/07/05 04:11:26 이름 : 이름없음
6레스 네이버 주소가 햇갈린다 43분 전 new 52 Hit
잡담 2022/07/04 22:32:57 이름 : 이름없음
153레스 우리들의. 일그러진 수면패턴🗑💖 :수면패턴 엉망인 인간 환영♡ 47분 전 new 872 Hit
잡담 2022/01/29 03:47:06 이름 : 이름없음
461레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 48분 전 new 2785 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
406레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 51분 전 new 2791 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
15레스 오픈채팅 하다가 상처받았다... 55분 전 new 117 Hit
잡담 2022/07/04 20:32:01 이름 : 이름없음
6레스 나 과면증인줄 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/07/05 02:01:48 이름 : 이름없음
5레스 독서실에서 조용히 해달라고 했는데 1시간 전 new 82 Hit
잡담 2022/07/04 01:28:50 이름 : 이름없음
18레스 알바 하다가 진짜눈물날뻔함.. 4시간 전 new 87 Hit
잡담 2022/07/04 23:28:51 이름 : 이름없음
3레스 고스톱 칠줄 아는 사람있음? 5시간 전 new 79 Hit
잡담 2022/07/04 15:25:58 이름 : 이름없음
9레스 보정 잘하니 5시간 전 new 123 Hit
잡담 2022/07/02 15:38:08 이름 : 이름없음
945레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 5시간 전 new 3719 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 그 단어 뭐지 5시간 전 new 66 Hit
잡담 2022/07/04 22:24:45 이름 : 이름없음