즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/14 22:18:59 ID : cty6mK6jdDw
나 당뇨 환자라 상처나면 안나아서 왠만하면 조심해서 생활해 어그제 친구네집에 놀러갔다가 오랜만에 고양이봤거든 어릴때 부터 본 애들이라 눈만 마주치고 친구랑 이야기 하던중에 친구네집 고양이가 발톱으로 허벅지 긁어서 상처났는데
이름없음 2021/03/14 22:19:12 ID : cty6mK6jdDw
이거 뭐 어떻게 해야돼?
이름없음 2021/03/14 22:20:50 ID : AZg2Gso43UY
상처가 얼마나심한지도 안말해주고 어떡하라는거지...
이름없음 2021/03/14 22:24:52 ID : cty6mK6jdDw
허벅지에 상처나서 사진은 좀 그렇고 발톱으로 긁어서 상처난거고 상처가 안아물어 벌어져서 피도 계속나고
이름없음 2021/03/14 22:26:13 ID : nDBs647wIE9
병원 가
이름없음 2021/03/14 22:27:20 ID : cty6mK6jdDw
친구하고 어떻게 해야되냐고 묻고싶은거야 미안하다는 말도 없고 고양이를 좀 방밖으로 내보내던가도 안하고 서운해서
이름없음 2021/03/14 22:28:41 ID : nDBs647wIE9
보통 니가 불편하다고 말해야지 친구가 알고 고양이를 내보내던가 하지..아무 말도 안하고 가만히 있으면 괜찮은줄 알지 않을까?
이름없음 2021/03/14 22:29:32 ID : cty6mK6jdDw
그런가 그럼 내 잘못인가보네 답변 고마워
이름없음 2021/03/14 22:30:48 ID : nDBs647wIE9
니 잘못이라는 말은 아닌데 여튼 병원 잘 갔다와
이름없음 2021/03/14 22:37:22 ID : AZg2Gso43UY
솔직히 고양이 집사로서 말하는건데 물리고 긁히고 피터지는게 일상인 집사들 입장에선 너무 무심할 수밖에 없음... 상처난다고 매일 난리칠수 없어서 어쩔수없이 둔감해지는거임 이게 자기뿐만아니라 주변인이여도 위급하다는 생각이 안 나게 됨 아마 니 친구도 그랬을 거야
이름없음 2021/03/14 22:44:38 ID : cty6mK6jdDw
나도 고양이 키워봐서 알거든 상처 자주나는건 친구한테 서운한건 적어도 내가 아파서 상처 잘 안아무는거 아는데 미안하다는 사과도 없으니까 그런거야
이름없음 2021/03/15 17:43:03 ID : anA45bBbA7z
10스레 말이 맞는거같긴한데 사과도 안한 친구가 ㄹㅈ드네ㅋㅋ 싸가지없는년

레스 작성
258레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스생리결석new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 65 Hit
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 545 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 299 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 245 Hit
1레스new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1018 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 709 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 433 Hit
11레스고기new 207 Hit