즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/15 14:00:41 ID : 5Rviqi8mLbv
유튜버들 보면 긴 영상에 넣기 위해 여러 주제를 넣은 영상도 있잖아. 예를 들면 고양이 목욕+수제 간식 만들기+그루밍 하는 고양이들 이렇게... 근데 가끔씩 보면 고양이들 아픈걸로 무조건 썸네일 넣거나 다른 걸로 넣었다가 조회수 안 나오면 뫄뫄가 아파요... 로 썸네일 바꿔 넣는 사람들.. 그게 진짜 아픈거라면 뭐라 못하겠지만 계속 그 내용으로 나오니까 뭔가...좀.. 그래.... 옛날에 갑수목장 사태때도 비슷한 경우여서 떠오르기도 하구... 나만 그렇냐...?
이름없음 2021/03/15 14:02:52 ID : dWkreZa9vyF
동물 팔아서 장사하는 유튜버 많아 진짜... 자극적인 걸로 조회수 뽑아보겠다고 아프거나 수술하거나 무슨 암시를 줘서 썸네일 뽑잖아 아닌 사람들도 많지만
이름없음 2021/03/15 21:20:46 ID : 2KY4NwHvbip
전자는 뭐 우리 애가 아프다는걸 알릴 필요가 있다고 생각하면 그럴수도 있다고 생각하는데 후자는 ㄹㅇ 동물을 돈벌이로만 보는거 아님...? 육아 유튜버가 그런짓했으면 뒤집어졌을걸
이름없음 2021/03/15 23:27:43 ID : RveJRwnvjvD
그래서 난 우연히 고양이 유튜버나 강아지 유튜버가 되버린 분들만 봐... 내가 보는 유튜버는 원래 낚시 유튜버였는데 어미 고양이한테 간택 받아서 현재 엄청 많은 고양이들 키우는중 자극적이진 않지만 소박하고 소소해서 좋아 근데 진짜 각잡고 하는 유튜버들 보면 음 스럽지..
이름없음 2021/03/17 18:16:52 ID : 2q1A6pcE9ti
애들 아픈거 팔아서 조회수빠는거 너무 별로야 진짜로...
이름없음 2021/03/17 18:43:34 ID : IJU1BcFio1w
그리고 그 투명벽...? 나는 진짜 괴랄하다고 느꼈는데, 다들 귀엽다며 웃더라..
이름없음 2021/03/21 19:17:49 ID : rArBzcHu9BA
haha ha ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11142 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12384 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스연예인 240 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 588 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 604 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2832 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1194 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2123 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1325 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10660 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2197 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5967 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1999 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32219 Hit
1레스 2122 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21459 Hit
2레스. 2244 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4067 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5814 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23